2017年9月2日
中古ですが、非常に良い状態という通り、傷一つ無く綺麗でした。カーナビに接続して使用するのでバッテリーの持ちは不問ですが、そこも期待出来そうな感じです。イヤホンとコードも付属しており、余分な出費を抑えられました。早速カーナビで活躍してます。
2015年10月16日
 この商品は長年使っていました。結構、8gというのが微妙で、入れる音楽の数を自分で調節しないといけないというのがありました。その点はある意味で、購買者の自発的努力を促すという意味でよかったと思います。しかし、音質などすべてに渡って、第五世代より第七世内の方が優れている今、そちらのほうが、お買い得だと思う。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月3日
記載のない液晶欠けがありました。
中古品ということもあり背面の凹みや外枠の傷はともかく、液晶に関わることは記載していただけるとありがたいです。
使用に問題はありませんでしたが…
2016年3月9日
パソコンにCDを取り入れてipodに取り入れたら曲名なども入ってるから便利で良い。ただバッテリーの交換機能が無くバッテリーの寿命が来たらまた本体を買い直し?でも外出時に好きな音楽と出かけられる楽しさがうれしい。
2014年9月13日
私的にはこの5世代目が一番使いやすいです。使ってるPCが古いタイプのMacなので新しいiPodには入れる事ができません('・_・`)中古でも不備なく使えてるので満足してます。ありがとうございました。
2014年12月16日
よく見ないとわからない程度の傷はありますがそれ以外はきれいな商品ですし、動作も問題ありません。この値段で購入できてとても良かったです。
2015年5月6日
小学生の子供のために購入し毎日よく聞いています。中古なのになんの問題もなく使っています。
2016年9月3日
迅速な対応て☆5
ただ傷が想像以上に大きく、写真がないの
であれば、傷の寸法は書いた方がいいと
思います。
2015年9月13日
注目してから、2日ぐらいで届いて、商品も写真と同じで大変満足しています。
2011年9月13日
時々イヤホン無しで鳴るのと(調整可能らしい)回転体?と言うのかそこがスムースに動きすぎるのを除けば五つ星。写真も音楽も普通に使う人なら容量は充分なはず。自分も半分も使ってません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています