Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2018年2月27日
即日届きました。本体:傷だらけ。角の欠けあり。中身:リセット(初期化)されていない状態で、前の持ち主のデータ(音楽が800曲ほど)入っていました。初期化してから発送して欲しかったです。初期化に2時間かかりました。動作:フリック問題なく反応します。バッテリー持ちも思ったほど劣化しておらず、バッテリー持ちはいい方だと思います。傷だらけな点と、初期化されていない点で、星2にさせて頂きました。
2017年4月5日
iPod nano の第1世代を使っていました。破損してしまったのですが、もう売っているところがなくて困っていました。新しいバージョンにどんどん変わっても、使い勝手が解っている方がいいので、なるべく機能が同じ第5世代を見つけて注文しました。中古ですが新品同様で問題ありません。新たな機能は増えていますが、shuffleできるのは嬉しいです。
ベスト1000レビュアー2017年2月7日
第5世代 8GB パープル MC034J/A

新品の商品みたいだ・・8GB だったのが!届いた商品を調べたら
16GB だった・・得した感じだが、バッテリー持ちが少し悪い感じ
あと、中古わりには綺麗で傷もないでした。

ありがとうございました。
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2016年11月26日
この度車内にて音楽を聴くのに対して購入させて頂きました。

安さを求めて買った結果からいいますと、
ダメでしたね。

傷も結構目立ちます。
また一番のダメなところは
【充電の減り具合が尋常じゃない】
長い間充電してたのにも関わらず、
すぐ目に見えて充電の減りを感じます。

中古なので。といってしまえば、
何もいいませんが、
他者様への購入はオススメしないことを
レビューにて報告させて頂きます。
2015年10月16日
 この商品は長年使っていました。結構、8gというのが微妙で、入れる音楽の数を自分で調節しないといけないというのがありました。その点はある意味で、購買者の自発的努力を促すという意味でよかったと思います。しかし、音質などすべてに渡って、第五世代より第七世内の方が優れている今、そちらのほうが、お買い得だと思う。
2016年1月3日
記載のない液晶欠けがありました。
中古品ということもあり背面の凹みや外枠の傷はともかく、液晶に関わることは記載していただけるとありがたいです。
使用に問題はありませんでしたが…
2017年8月17日
スタジオフィットネスインストラクターで、今まではCDを使っていました。
今さらiPod?と言われそうですが、BGM用の音源を入れておくだけとしては充分でした。
2018年3月5日
初めて中古で購入したのですが一番危惧していたバッテリーもそんなに消耗も激しくなく普段遣いなら十分でした。
ただ、やはり消耗は新品に比べれば激しいのでこの評価にしました。
通勤・通学のお供にとお考えの方なら見た目・性能共に申し分ないかと思います。
2016年1月20日
充電できません。こんな商品を買った覚えがありませんので返金を要求します。
2018年2月18日
中学生の孫が欲しがるので、初めは中古でよいかと買いました。本体は綺麗な方でした。
知らないだけかもしれませんが、説明書はもちろん(ネットで調べる事は出来ました)、充電コードも無いとは知りませんでした。
結果、今も使えません。
これなら、新品を買えばよかったと思っています。