Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

アロハロ!℃-ute DVD

2009年11月22日
5人になった℃-ute
でも、パワーダウンしていません
彼女達の素の可愛らしさと仲の良さが溢れています
ウォーターパークで遊ぶ5人は本当に楽しそうで
見ているだけで癒されます
ばらまきクイズは期待していなかったのですが、
クイズに答えるときの笑顔、仕草や間違ったときの反応が面白すぎます
全員が主役で魅力がひきだされています
℃-uteファンへお奨めの逸品です
2009年10月27日
アロハロベリーズ工房の不評を大いに反省したのか、99分の内今回はほとんど水着です。

しかも全員ビキニです。ただ、スカートがついていたり、ズボンタイプだったりするのが多いが
プール競技では、全員スカートでもズボンタイプでもないノーマルビキニを惜しげもなく披露してます。

どうせなら水着部分は全部ノーマルビキニが良かった。
その点で4点にしました。次回期待します。

ベリーズ工房1点評価なので大幅に良くなりました。
今回ベリーズ工房の不評から様子見の方が多そうなので、早めに購入した方が良いでしょう。

製作スタッフさんやればできるじゃないですか!

でも、くだらんどっきりはいらないと思いました。

次は中島早貴ちゃんのソロアロハロ希望します。彼女はかなり逸材ですよ。
2009年10月31日
いいです! 下馬評では“水着は期待できないのでは?”との声もありましたが、むしろ水着がすばらしいです!
水着での全員集合はインパクト大です。10チャプターのうち半分が水着で進行します。
最初の5人のショットでは思わず“ドキッ!”としちゃいました( ̄  ̄)

他のメンバーからいじられる舞美ちゃんやランチコーナーの舞ちゃんがおもしろいです!
ショッピングコーナーは、慣れない英語でお題のものを購入するという企画で、個々の性格が発揮されていてGOODでした。

℃-uteファンなら絶対「買い」の1枚です。℃-uteをよく知らない方でもこれを見ればこんなコ達なんだ!とファンになるはず・・・!

ただ“寝起きドッキリ”のチャプターですが・・・これ目的で購入の方はまずいろんなところで情報収集してから買ってくださいネ〜('∀`;
2009年11月29日
℃-ute全員そろっての初のHAWAIIロケでみんな最初からテンションMAXで本気で楽しんでます。
かわいい水着姿満載、寝起きドッキリなど℃-uteファンなら神のDVDだよ。
2009年11月1日
楽しい内容でした。
ただ、場面によっては一回見たらもう良いかな〜と思ってしまいました。
個人的には、矢島舞美ちゃんの魅力がたっぷりに見えました。
2009年11月1日
とてもいいです。「水着シーンをいかにエロくなく見せるか」という考えで作られているように思えますが、そのへんも十分楽しめます。正直、普通のイメージビデオのように、ただ砂浜で寝転がったり、プールで浮き輪に乗って浮かんでいるだけだったりしたらどうしようかと(笑)。まぁ、もっと水着姿が見たい方は写真集のほうをどうぞ。
2009年10月24日
バナナボート対決やプールでの対決、プールでの遊びやショッピング。特にみたいのが寝起きドッキリ。自分は寝起きドッキリがあると知って買うの決めました。あと写真集の表紙の水着ではしゃぐ姿がはやくみたい。
2010年1月17日
このDVDはスゴイ!
アイドルDVDとしての傑作だと思うしハロプロすべてのイメージDVDとしても頂点だろうw
当然水着はビキニ^^
往年の80年代アイドル水泳大会のように競技中、各メンバーがソロを歌い上げる♪
Berryz工房推しのオレだったが・・
もう見所一杯でコノDVDを舐めてかかっていたオレですら堪能してしまった。
評価が高いのは当然だった、下手なアイドル&グラビアアイドルDVDなんかよりメチャメチャ良い!
たしかオレはベリ推しで℃-ute推しではないのだけれど、このDVDは凄すぎるwww
個人的に見て℃-uteではセンターではないナッキーが特にまぶしく感じた。
是非ご堪能いただきたいDVDだ。
VINEメンバー2009年11月12日
評価が高かったので試しに買ってみたら、いやぁ〜面白い!ホント、王道アイドルバラエティでした。オジさん世代の皆さんには、昭和の『芸能人水泳大会』をポロリ無しで、グレード高い娘ばかりでやった、と言ったら分かり易いでしょうか?(笑)

水着シーンもたっぷり(て言うか、殆ど)ですが、あくまで元気で爽やか、健康的。めっちゃ楽しそうです。

お勧めは全員での全篇通してのオーディオコメンタリー!一度OFFで見た後にコメント(と言うか雑談ですが)聞くと更に楽しめます。

5人になっちゃたのが残念だけど、パワーは全然落ちてない!面白かったッス!!
2009年12月8日
純粋に内容で楽しめますし
ちゃんとフルビキニ対応
でも陰猥さは感じない明るいもんです
アイドル作品の王道じゃないかな