2017年7月22日
男性でも問題なく使えます。
髪が柔らかくなり纏まりやすくなります。
何よりもいいのがオイルなのにベタつかずすぐに乾くのでタオルで手をふく程度で十分です。

値段が高いように見えますがワンプッシュもあれば男性なら余裕で事足ります。
数ヶ月は持ちますので個人的には安い買い物だと思っています。
お気に入りですねー他にもっといいのがあればそっちを買いますが(笑)
2017年6月14日
パッケージに花が描かれていたので、花の匂いかなとは思っていたのですが、想像してたよりリアルな花の匂いで、つけていったら学校で、「お前の頭生け花」と言われました。
0コメント| 162人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月4日
いつも美容院で買っていましたが、アマゾンで見つけたので買ってみました。
同じ物で、安く買えたので満足です。
シャンプー後の湿った髪につけてドライヤーをかけると、ツヤサラな髪になるので気に入っています。
2017年9月10日
やっばい!!
これを髪に馴染ませてドライヤーしたら硬くて剛毛の僕の髪がふんわり言うことを聞く偉い子ちゃんに!
薬局だと2800円くらいなので、絶対にAmazonの方がお得です!
2017年10月6日
まだ使い始めですが
翌朝しっとりする気がします。
パーマでダメージが酷いので
使い続けてみよーかな?
2016年3月5日
アクロスの美容師さんにオススメされて買ってみたけど、とてもいい匂いがするし、使った次の日のセットした時の完成度がやや高くなるからいいと思う
ただ手を洗う時、若干落としづらいけど、とてもいい
2015年10月18日
サラサラになります。バラの香りも癒されます。美容室専売ですが、こちらで買うほうがだんぜん安いです。何か、当たり前に買うと馬鹿みたいに思えて気ます。
2017年10月19日
髪が厚く1本1本が太いくせっ毛の者です。とても気に入っています。風呂上がりに髪全体(毛先中心)に馴染ませるように使うと次の日の朝さらさらです*
2016年2月28日
質感としてはさらっとしたオイルのようで、髪につけてもベタついたりせずに爽やかな使用感です
匂いも甘ったるいとか、独特な匂いがしたりなどなく、不快な点は特にないです
2017年8月12日
乾かす前に利用してます。髪がサラサラになるし、香りが好きなのでとても気に入っています。