2015年11月15日
エクステンダーでスキー、スノボキャリアとして使用していました。車を乗り換えたため、以前の車(ダイレクトルーフレール)用のものでは使用できなくなりましたが、THULEの場合、この部品(フット)のみを購入することで、バーとエクステンダーが継続的に使用できます。こうしたアセンブリングの設計の概念は非常に好感が持てます。使用方法、装脱着も簡単で、その割にはがっちりと取り付けられるので、安心感が持てます。
以上については☆5個ですが、価格がやや高めなのと、アマゾンで1か月前にチェックした時と価格が10%以上高くなっていたので、その点減点☆1個で、評価☆4個です。
2013年10月7日
とっても簡単に(といっても最初まよいましたが)取り付ける事ができました。
引っ張って回す。これさえできればすぐ取り付け可能です。
キーもついているので、安心安全です
2013年11月27日
ステーションワゴンを買い、キャリアを買うならTHULEだと決めてました。
見た目もスマートですごく気にいってます。
2015年4月11日
ルーフボックス購入にあたり、色々t検討した結果、THULE(スーリー)のルーフボックスに決めました。もちろんその関係部品なので同メーカーと揃えることにしました。やはり同メーカーのものがデザイン性、機能性から見ても間違いなく良いものでした。
2015年12月29日
thuleのルーフレール用。軽量型は、加重制限があります。普通の選択では、これ一択です。

おまけ。
30年近く、代々のthuleを使っています。
脱着・操作の容易さ、固定の安定性など、他社を寄せ付けない、圧倒的な信頼性です。
2016年11月23日
スーリーを愛用して20年
パーツが新しくなっても互換性があって
もんだいなくつかえる。
なんて言っても他社の物と比べてスタイリッシュだと
思います。
2014年12月25日
TH961ウイングバー、2014年購入エクステンダーのセットで使っています。
取付、取り外しが非常に簡単で、一人でちょちょいとできます。
これだけ簡単なら、必要な時だけ取り付けるのでも問題ないと思います。
2016年10月26日
VWシャラン。クリアランスの不安はあったが、問題なく装着できる。困るのは洗車時くらい。隙間が少ないので。
だが装着したまとまりは抜群によい。
2015年3月18日
しっかりとしたつくりでびくともしない。何よりかっこいいし安心感がある。コストパフォーマンスは最高
2016年3月1日
VW トゥーランに取り付けるために購入。ディーラーよりも安かったので満足です。