価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月16日
換え網なので当たり前ですげ普通に使えます。もう少し値段が下がると気軽にチェンジできるんですが。
2013年6月16日
価格がもう少し安くできたらいいけれど?
手頃で便利、こびりついても替えがあるので助かった。
2015年11月1日
自宅にて焼き肉をしていると、すぐに網は汚れる。焼き肉屋さんなら「網チェンジ!」なんて事が言えますが、自宅ではそうはいきません。
しかし、替えの網があると、綺麗な網で常に美味しく焼き肉が食べられます。
2枚以上の購入をおすすめします。
2015年11月30日
値段が高いと書かれてる方が多いですが、ステンレス製=錆びにくい、手入れがし易いなので、安物を何度も買い換えるよりはいいかなぁ。
自分で網を洗ったり、手入れをしない人は高く感じるけど、ステンレス製はクロムメッキ製よりも硬いのでとにかく洗い易い。
本体購入時に替え網用としてセットで買うことをオススメします。
2013年5月22日
ワイヤーブラシなどで強引に擦っても、なかなかに強度があって
長持ちしますが、流石に度重なる過熱には耐え切れなくなり
黒ずんで段々と歪んできます。

そんなときのために2枚購入したのですが、きっと網使い切るまでに
本体が壊れるだろうと思っていますw
2014年1月25日
材質が、そのへんのホームセンター等で売っている、ペラペラの材質ではないので購入したのは正解かと思います。
また、別に網だけ発注するのも面倒なので【カセットガス式 網焼き・串焼き専用器】 CB-RBT-Aと一緒に予備として購入したほうがスマート。
2012年7月14日
炉ばた大将を使っていますが、どうしても網のほうが汚れて傷んでしまいます。

仕方がないので、新たにコンロを買おうかと思っていたら替え網が載っていたので即購入手続きをしました。

二枚購入したので本体がボロボロになるまで大丈夫でしょうね〜!
2015年10月2日
家の中ですると少し煙たいですが、外では風にも強く炭のようにおこす手間もなくいい感じに焼けました〜
2014年2月23日
肉で焦げたあと野菜等を焼くのに便利です。途中で仕切り直しって感じ。
ベスト500レビュアー2016年3月12日
本体と一緒に替え網を購入して半年が経過しました。

まだ1回も替え網使用していません。

僕は炙家が気に入っていて月に4~5回、少なくとも週末ごとには使用しているのですが、本体に付属していた網がそこらのホームセンターで売っているものよりも、しっかりしていて、まだ交換しなくても洗って使える感じです。

そんなにお高いものではないので、購入しておいても良いのかもしれませんが、慌てて替え網を用意しておく必要はなさそうですね。