2011年10月12日
子供の聴きたい曲が年齢によって変わったり、あまり聴かなくなったCDの処理に困っていたので繰り返し記録できるCD-RWを購入しました。5枚パックでこの価格なのでお手頃で動作も特に問題ありません。
2016年3月1日
一曲記録して、さらに記録しようとしたら記録不可。いったん消してから記録する?曲数を決めて一辺に記録しないと時間の無駄かな。
2013年5月20日
職場の貯金端末で使用してます。品質が良く、安心して使用しています。また、購入します。
2013年11月5日
 主にパソコンデーターの保存に利用。 何事もなくちゃんと役目をはたしてくれています。
 もっと容量あるタイプもほしい。
2016年7月8日
2パック購入しました。最初の1パックはPCに認識されてたがCDプレーヤーで再生できない。もう1パックは認識すらされない。星0がつけられるのなら付けたいくらいです。ちゃんと音楽用と明記されたものを購入した方が色々な面で賢明だと思います。
2016年3月30日
データ用とあったため焼くことは出来ないか…と半ば諦めながらXアプリでCD作成を実行してみると、出来た。そしてXbox360で再生してみると、できた。再生できるメディアは限られるらしいが、自分の使いたいメディアでは使えてるから問題ない。
2016年8月8日
何かしら記録したり消したり..カセットテープの様に使うかとおもったが使わずじまい。
rばかり使うので棚の隅に置いていましたが友人えのお礼用になりました。まあ使っていないので評価出来ないですが..多分....でしょう。
2016年6月4日
三菱という名前が付いていたので買いましたが、私のPCでは認識しませんでした。全部だめです。
2015年12月24日
何度も書き直しが出来るので、デジカメ画像の保存にピッタリです。
2013年3月18日
パソコンで再生することができない(認識されない)、起動に時間がかかる、などのトラブルがあり、実際に利用することができませんでした。CD-RWと書いていましたが、パソコンでも利用できるものだと思っていましたが。。いずれにしても、パソコンに入れて認識されなかったのが残念でした。