2017年4月2日
2015年9月809円で購入しました。
月に3回ほど消去書き込みを行っています。
先ほど一枚にエラー発生。まあ、元は取れてると思います。
2017年6月23日
もうプリンタブルばかりでうんざり。
あれ一々プリンタで印刷するやついるのか?
1枚、2枚使う分にはマジックで書くだろ。
DVDやBDもプリンタブルじゃないの出してよ、メーカーさん。
2014年12月10日
3枚分処理するのに8枚も使用しました
初期エラーで焼けないというのがこれだけあるとさすがに面倒です
他社製品は使ったことがないのでこういうのがデフォルトだと言われたら困りますが
他社の通常のCDRはほぼエラーがなかったものの、音楽再生時には1/2でエラーが出ていたので違いとしてまあこんなもんじゃないでしょうか
2012年6月8日
4倍速で遅いだとか、失敗したと書いている方もいらっしゃいますが、私のPCは古いのであまりほかのCDと変わらないようでした(-_-;)

今までCD-Rを20枚とか買ってきていろんな音楽を入れてきたのですがどれも聞かなくなって、しまい込んであるのを見るともったいないなぁと思っていました。

しかし、RWは何回も書き直しが出来るので経済的で何度も好きな音楽を入れ直すことが出来て、いつも新鮮な気分になります。

私はカーステレオで聴く用にこの商品を使用しています。
2013年6月2日
今のところ最初の一枚を何度も使えています。
買ってよかった。助かります。
2015年5月14日
5枚中、iTunesからインデックス情報の取り込みが出来たのが2枚、他3枚は何度やっても出来ませんでした。音の取り込み・再録は問題無く出来ました。TDKのが不評だったのでこちらにしたのですが、ちょっと残念です。
2017年1月28日
書き換えが出来るCDってすごいなと思って
購入したけど、
うちのCDプレーヤーはRW対応じゃなかった。
残念で仕方ない。

PCで聴く分には申し分ない。
2014年5月3日
お店に売ってなかったので、購入出来て良かったです。本当に良かった。
2016年3月9日
大量に保有しているLPレコードのCD化のために重宝してます!!!
2013年11月16日
タイトル書き込みエリアもついて
とても扱いやすいです。
書き込みもスムーズにできます。
こころなしかいい音に聞こえてきます(^^)