2014年7月3日
何といっても繰り返し記録が出来るところが良いところです。
値段も手頃でエラーも無く使えています。
また買う時は迷わずこの商品と決めています。
2014年2月24日
今のところ3枚使用しましたが、エラーもなくまんぞくしています。
この値段ですしまた購入したいと思います。
2017年1月14日
特に問題無く使え、タイトルカードも沢山記入でき、便利ですが、裏の商品詳細記載されているパッケージ部分が、どうしても商品を取り出す時に破れてしまうので、別の説明用紙が1枚入っていた方が便利なのに…と思い、星4個に減らしました。

商品販売画面も、詳しく記載されている裏面の画像や、タイトルカードの画像など、知りたい部分が載っていません。
2017年2月17日
パソコンのグレードのよるのか、操作の問題か?容量の全てがインストール出来ない。残念です。
2016年7月16日
普通のものと一緒なので、レビューの書きようがありません。コメントなしです。
2015年5月9日
お店よりAmazonさんの方が安いので利用させていただいています。
2014年7月27日
以前はお店で購入したんですが、
今回は店頭の在庫のなかったし、
値段もこっちが安かったので購入。
あると便利なんですよね。
2016年6月15日
安価で良い商品です。
書き込み、読み込み、いずれも問題ありませんでした。

また購入したいと思います。