Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月22日
DVDレコーダーで録画したテレビ番組をダビングし、保存するために買いました。
ダビングする前にVRフォーマットするのがちょっと面倒ですが、問題なくダビングできています。
1枚ずつケースに入っており、お気に入りの番組を永久保存するには良いと思います。
安かったのでコスパも高いです。
2017年4月20日
自分はこのメーカーさんの品を良く使用しております。幸い不良品は未発生で有ります。今後も使用させて貰います。
2017年5月13日
メーカー品だし、問題ある方が問題だわ。
当然ケース付きだから高いのだけど、まあリーズナブルな価格ではないのかな。うん。
2017年5月3日
特に失敗もなく問題ありません。安くて良いと思いますまた購入したいと思います。
2017年4月27日
今回はリピートです 画像もきれいです。
ユーチューブの動画を取り込み車のナビ
でも見れるようにしています。
2016年5月10日
問題無く記録され問題無くプリントもできました。
孫の成長を写真とビデオを編集してBGM付きで作り渡しました。大変好評で調子にのってます。また旅の記録もいい感じにでき特に祇園祭りの記録は良い出来でした。
2016年5月30日
量販店で買うより絶対やすい!
すぐ届くし商品自体も何も問題ないです。
2016年7月7日
PCのリカバリディスク作成の為に購入したが3枚目までエラーで書き込みできませんでした。PCとディスクのどちらが悪いのか調査中です。
2017年1月19日
当方の環境では書き込みエラー知らずです。
人にあげる用なので、特に不満もありません。
2016年9月11日
何度か、この商品を購入していますが、
最初は、DVD-R本体には問題がないだろうということで、
新古品のようなのを値段が少し、新品よりは安かったので購入しましたが、
それだけ、5mm厚のケースの可動部分付近が破損しており、
ケースの役目を果たしてくれず、
自宅にあった代用品を流用してしのぎましたが、
それ以外は、新品を購入していますので、
全く問題なく使えています。
(新古品もDVD-Rそのものは問題ありませんでした。)

ということで、全体を含めての評価として、
★4つとします。