2016年12月16日
他の方が書いてあったけどやっぱり表面の4つのネジが緩んでて2回交換してもらったけど2回ともグラグラで結局返品してもらいました。買われる方は気をつけて下さいね
2017年3月2日
ワーク用時計として一番好きな時計です。
見た目最高にクール。
黒、黒、黒でめっちゃ渋いです。 盤面が見辛いと言う方もいらっしゃいますが私は全く問題ありませんでした。
耐久性もバッチリで秒のズレもありません。
2014年2月11日
存在感のあるものが良くて購入しましたが、思っていた通りで気に入っています。
Gショックらしい存在のわりにお値打ちですよ
電波、ソーラー、いわゆるメンテ無しで正確でなお見た目もいいと満足いくものでした。
覚悟はしてましたが、反転は見づらいです。そこはあえて選んだ反転なので気にしていません。
2013年12月6日
ライトのつける所がわからないなーと思ったら「G」マークもボタンだったんですねー
愛用品の1つとなってます。
2013年9月1日
休日だけでなく、会社にもしていってます。この時期、意外と半そでのYシャツにあってます。
少し盤面が暗い点がきになりますが、許容範囲です。
2016年3月21日
他にも腕時計を持っていますが、これの出番は多いです
液晶が反転で見辛いかと思いましたが、そんなこともなく返ってオシャレっぽく見えてて良いところです。
値段に比べて、ソーラー電波なのでメンテナンス不要でお得感がかなりあります。
仕事などのフォーマルにも使えない事もないですが、プライベートの使用が多く服装を選ばないのがいいです。基本黒だしね。
これで10000円前後なら、迷っているなら買うべきだと思います。
2013年6月20日
画像どおりにゴツくて存在感があります
しかし重くはなく、また安っぽくもなく、
丁度よく腕に収まります。

眺めてニヤニヤしてしまう感じ
実用性よりこだわりの一品でしょう。
2013年5月13日
電波ソーラーのG-SHOCKを探していたら、一番に目に止まり購入を決意。配送されて商品を見るなり、カッコイイと感じました。黒くて大きくて自分の腕にピッタリ!G-SHOCKを数点所持していますが、上位ランクのコレクションとなりました。手頃な価格設定有難うございました。
2015年6月8日
色を選ぶのに迷いましたが黒が無難かな⁉と思い購入。
黒で正解でした✨\(^-^)/🎵
到着も早く、デザインもカッコ良くて外出が楽しみになりました👍文字も意外と見えにくくはないと思いますよ?(個人差アリ)
2016年6月20日
今日商品が届きました。デザイン申し分ないです!ただ、表面のボルト4本ぐらついてるんですが、外れたりしないんですか?
他の方が購入した同型のボルトが一本すぐ外れてなくなったとレビューに書いてありました。
外れないといいけど‥‥