2016年6月10日
小さいのにすごいパワーであたたまります。

トイレに置いてます。来年は脱衣所に買う予定です。
2017年3月31日
テーブルの下に置いて使っています。
邪魔にならず、近距離なら十分温めてくれますので冬場は助かりました。
広い部屋にはもちろん向きませんが、個人的に温まりたい感じならコンパクトだし使いやすいと思います。
2016年1月26日
脱衣所や部屋のすみにちょこんと置ける大きさですが、このサイズのほかの商品よりとてもパワフルです。さすがに部屋全体を十分に暖める力は有りませんが、日中や断熱材の入った狭い部屋ならこれでしのげます。
このサイズのデロンギのセラミックヒーターは3台目ですが、外れません。動作音はやや有りますが、家にあるほかのメーカーのセラミックヒーターより小さいです。
私はスイッチつきの延長コードにコンセントをつなぎ電源を入れています。ヒーターのスイッチを入れに行かなくても温風が来るので寒い朝は助かります。(布団から手だけ出すという無精が出来る)
首ふり機能も便利ですし、よい品物と思います。
2011年1月5日
洗面所や脱衣所用に購入しました。孫も来るので,さわっても安全で,瞬間で暖かくなるヒータを探してようやく見つけました。見た目は小さいのですがパワーは十分で,早朝の洗面所には欠かせません。
2010年1月25日
ここは北海道・・・朝も昼も夜も寒い!
このデロンギは、速暖だし、首振りだし、寒いときには、最高!
ほかのストーブでは、こうはいかない!
しかし!
電気代がぁ。。。1h、18円。
で、一時の寒さを凌ぐときだけ使用してます。外出から帰ったときとか、朝の洗面所とか、、、
自分流で使用時間工夫すると、最高ですよ。
VINEメンバー2011年1月16日
お風呂場の脱衣所で使用しています。
スイッチを入れればすぐに暖かい風が出てきます。
ただ、風量は少し弱めの気がします。
うちの脱衣所は2畳ほどですが、お風呂を入れながら
スイッチをオンにしておけば、浴槽にお湯がたまる頃には
脱衣所もほどよく温まっており、とても快適です。

本体自体も非常に軽く、移動や持ち運びも便利。
風量の点で、想像よりも弱いかなということがあったので
マイナス1にしましたが、買って良かったです。
2017年6月21日
この製品は説明されているように本当にうまく機能しています。 これはほとんど完璧です。私は何週間も研究した。これは完璧です。私は何に5つの星を与えていないが、これは異なっている。 強くお勧めします。 素晴らしい製品をありがとう! 製品は完全に記述されたものです
2012年12月19日
洗面所で使用しているのですが、すぐに暖かいのがでてくるので
朝の顔洗いとかやくにたってます。
2014年11月22日
軽いので、部屋から部屋へ移動がとっても楽です。早朝のキッチンや入浴後の脱衣場で大活躍してくれてます!
2014年3月25日
暖房が壊れたので慌てて購入しました。
宅配で売ってるの買おうかなと値段見てからアマゾンはどうかな?と調べたらやっぱりアマゾン安い、すぐ買いました。