2017年5月11日
こちら父へのプレゼントでしたが、とても履き心地がよいようで
ここ数か月毎日ウォーキングしています。
普段のスニーカーのサイズと同じサイズを購入したのですが、ちょうどよいとの事です。
かなりよい買い物をさせてもらいました。
2017年6月19日
前回は26センチを購入しましたが、スマートなせいか少々キツく感じてました。クールビズに合う靴だったので、リピ買いする時はワンサイズ上のものを購入しようと思っていました。正解でした。
2017年5月4日
同じ靴の色違いで、ブラックとダークブラウンを所有しており、この靴が私の足型に合っていると認識してます。
色が違うだけですが、ネイビーブルーはちょっとオシャレ(笑)な感じで休日の散歩にピッタリです。
2017年7月12日
某通販番組で紹介されていたのでこちらで検索して購入してみたら履き心地が良くて、足にもフィットして歩き疲れないので、今までの靴を全部捨ててパワークッションシリーズに変えてしまいました。
2017年7月3日
まだ一度しか履いていませんが、履き心地はまずまずでした。サイズ的には調度良かったのですが、思ったよりぴっちりです。少し長い距離を歩いてみたらどうなのか、これから試してみたいと思います。色合いは気に入っています。
2017年8月21日
一回り大きいサイズを購入したほうがいいと思いました。クッションはまあまあいいです。
2017年7月31日
以前はいていたヨネックスのウォーキングシューズが気に入っていて、これが古くなったので、同じものを購入しました。軽くてはきやすいです。
2017年9月10日
以前このシリーズを使っていましたが、ファスナーが勝手に緩んでくるのでなんとなく敬遠していたのですが
最近のはきっちりロックされていいですね。
履き心地は昔と変わらず非常にいいです。
2017年6月12日
30wと間違えましたが、26.5cmでしたので30でよかったです。30wだと26cmを買わないとだめだったかもしれません。前もヨネックスを買ったので今回もヨネックスにしました。運動靴もヨネックスの4Eを買って履いています。足にぴったりでとても履き心地がよいです。
2017年5月22日
とても履きやすく足が疲れません。もう少し安くなったら色違いを買います