2015年11月25日
たくさん入っているのでドバドバと大量に安心して使えます。
角型1リットルのセーフコールボトルの詰め替え用に便利ですし、かなりお得です。難点は1リットルボトルに移し替える時にこぼしやすいこと。かなり丁寧にやらないと必ずこぼします。まあ消毒アルコールだからこぼしてもあまり気にしませんけどね。
アルコール分が多いので、あの独特のにおいがしますが数分もあれば消えます。手につけて揉み込めばすぐにサラッとして「消毒した!」って感覚を味わえます。
我が家では食卓テーブルをふくときにフキンにつけています。冬の季節はインフル等々の細菌対策に・・・安心できますね。
2013年12月3日
いろんな所において使用しています。
こども、高齢者に接触するときは必ず使用します。
台所でも使用しています。
2012年11月28日
いや~これを専門店で買うと3倍以上はする。
これからもリピするよ。
2015年2月20日
1リットルボトルが立派な会社の受付に置いてありました。なるほどと思いました。