アウトドアレジャーの際に愛用しています。
初めてのGショック。見たより全然軽量で驚きました。
着けるだけでワクワクです。ありがとうございました。
2016年12月31日
映画13時間で主役のジャックを演じたジョンクラシンスキー、エンドオブウオッチで
ジェイクギレンホールが着用してたモデルです。
映画のファンなのであわてて購入しました。
さすが元ネイビーシールズの民間軍事会社の傭兵やギャング相手の警官が使用するだけあって
タフな感じで最高にカッコいいです。
2015年9月1日
ケースは大きいです。ゴムバンドは改良されていて付け心地が良いです。
穴の数も細かくされています。
バンドはつや消しブラックなので思ったり目立たなくてちょうど良いです。
時計全体も思ったより軽くて良い。
私は北海道在住なので冬はマイナス20℃を下回る場所もあります。動作保証がマイナス20℃まである商品は滅多にないので
うれしい商品ですね。
アラーム5つ、ストップウォッチも2つ付いていて便利です。ワールドタイムもボタン1つで切り替わるので便利です。
ライトは斜めにすると自動点灯する機能があり便利です。ON/OFF切り替えが出来ます
2013年7月21日
G-SHOCKが欲しくて調べていたら、「これだ!」と思って小遣いを貯めて買いました。アラームは、5本もあるので平日と休日と分けて使えます。それでも3本余るので、何かの大事な時間もセットできます!(たとえば3月11日14時46分など)他には、ムーングラフやタイドグラフが、釣りの時に役立ったり、単純に今日の月の形が分かります。それに、G-SHOCKの中では珍しく耐低温仕様なので、東北の冬でも全然大丈夫です。最後に電池ですが、説明書には2年間と書いていますが、買ってから5年間経ってもまだ1度も電池交換してませんが普通に動いてます。
2014年8月28日
普段は重い機械式を使ってるので、軽さに驚いた。少し思っていたよりも小ぶりでした。
2015年6月11日
値段の割りに良いと思いますが、時間の誤差が気になります。次は電波時計にしたいと思います。
2015年3月16日
月の形がわかるのは便利で楽しいですよ!!
時間は全くずれません!!
2016年2月22日
磯釣りをやるので、月齢とタイドグラフが表示できるモノということで選びました。
表示は非常に見やすく、操作性も抜群です。
もし壊れても、同じシリーズを買いたいと思います。
2016年4月22日
箱に入り梱包もされて届きました。デジタルなので時間も見やすく、とても気に入りました。
2013年12月14日
普段、ちょっと重い機械時計をつけているので、とっても軽くて
また旅行先の時間を簡単に設定できて、日本時間と切り替えられて
使いやすくて気に入ってます。