Truth(初回限定盤)(DVD付)
形式: CD|変更

2013年6月15日
 全体的にとてもエフェクトがかかった明らかな電子音系ですが、演奏も歌声も音がとても耳触りが良いです。
でも、ずっと聞いていると、ちょっと疲れてきます。
 全10曲中、イントロとアウトロを除くと楽曲は8曲ありますが、ベストアルバムのようにメロディアスですべてが良い曲です。
でも、オリジナルアルバムなだけあって、アルバム自体に個性が感じられる長所もあるところがとても気に入っています。
2013年8月29日
LovとMemoryとナミダボシが特に良いですね♪詩音の声ゎ甘くて独特でココチいいです!!(・∀・)ノ

DVD付で嬉しいですがどうせならナミダボシやRainofTearsも入れるべきだしsummerーゎフルバージョンで入れるべきだったと思います!!

値段上がってもいいからそれくらいすればもっと完成度高かったのにと残念です。

でもcandygirlのライブ映像が入っててニコニコしながら歌ってる詩音ゎ可愛らしいです★

それが入ってるから星五にします!!
2009年11月8日
KOTOKOに似てません?この人を聞いてる人はわからないかも知れませんが〜なんか、KOTOKOが違うタイプの曲歌ってるだけに聞こえるのはたぶん自分だけでしょう。お互いのファンの方に怒られそう・・。あとは曲は特に可もなく不可もなくな感じです。
2009年12月13日
麻薬で逮捕されたのわ残念だったけどきっとまた復帰してくれるはず。
このアルバムわ最高でーす。
詩音さんに出会えて本当に良かった。