Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2012年3月13日
全曲に共通するのは,Groove感。うまく編曲しているなと思いました。さらっと聴くと,Jazzと誤解しそうなところもあります。カプスーチン氏の影響もあるのでしょうか。そういった意味では,クラッシックと他のジャンルがうまく融合されていていいのではないかと思います。クラッシック特有の(悪い意味での)フラット感は,全くありません。ただしクラッシクです。Outside by the Classicsといったところでしょうか。限界まで近づいてクラッシックを楽しませてくれる一作品です。単純に聴きやすいだけではないです。音を一つ一つよく聴くと,高度なテクニックが伝わってきます。
2010年8月27日
かっこいいの一言。
音楽素人の普通一般人の私(若かりし頃はロックばかり聴いた)が曲を耳にしたとたん
え?
と思うリズム感。
惹きつけられる「音」
クラッシクを緊張して聴いていたはずの私が、あれっ?????
クラッシックってこんなにかっこいくて楽しいんだと感じた作品群
是非、クラッシックを普段あまり聴かない人が聴いたらきっと好きになる
私がそうでした。もう、クラッシックというジャンルを越えた「音(おん)」なのかも!
是非、生でも聴きたくなる演奏です。
若いピアニストにエールを送ります!
2010年5月29日
普段は、クラシックなど聴かないのですが、BS−TBSの「音旅」という番組で流れる、あすかさんの曲が、妙に心地がよくて、購入しました。
アイネクライネナハトムジークなど、クラシックと無縁な私でも知っている有名な曲も、たくさん入っているのですが、アレンジが効いているのと、そのテクニックに魅了されました。
個人的には、ワルトシュタインの、弾むようなメロディが、気に入っていて、朝に聴くと元気になります。
原曲のままの、トロイメライは、懐かしい気持ちになり、癒されます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています