2013年10月31日
色柄が限定されていたが、商品についてはこの価格であればこの程度かなというのが正直な感想である。
2017年7月4日
購入当初はふかふかでした。ベッドのマットレス(そのまま寝られるタイプでしたが…)の上に敷いて使っていました。産後赤ちゃんと一緒に畳の部屋に寝るようになった時で購入から2年。一枚では全く寝られない薄さに。腰痛が酷かったです。マットレスを買い、さらに2年使いましたがペラッペラに。倍のお値段のお布団買いました。

購入当初はふかふかでしたが、ぐるっと縫ってある外側?縁側が、真ん中より厚みがあり、寝ると頭〜首にかけて変な傾斜がつくので、寝方に工夫が必要でした。
2013年11月18日
値段やすくて、この値段で敷布団は絶対にないと思う。とてもよかった。
2014年3月30日
価格から考えてあまり期待しなかったのですが、予想に反して厚みがあり、その割に軽くて、気に入っています。使い続けてみてあまり薄くならなければ嬉しいですね!
2014年4月5日
ようもういりで.よいしなでしたoかってよかったですoおすすめでーす
2012年12月1日
ニトリで買った布団がすぐにヘタったので、
アマゾンで布団を探したところ、お手頃な値段で布団があったので
購入しました。

前に買ったものと同じ値段でしたが断然こちらの布団が
しっかりしたモノで購入してよかったです。
2013年9月8日
来客用に2つ購入しました。柄はおまかせだから変でもカバーつけるしいいかと期待しないでいたのですが
柄はピンクのペイズリー柄でかわいかったです^^
厚みもちょうどよかったので次回は日常用、自分たち用に買おうと思っています。
2014年2月19日
寝れない布団はないだろうと、とにかく値段優先で買いましたのでまったく期待していませんでした、一見少し薄いかなと思いましたが、下にマットレスを敷いて丁度いいです、高い布団ありますけれど、この値段でこれだけの物をと言うより、ムダに高い布団があるだけなんだとわかりました、おすすめです
2013年6月28日
届きてからすぐ使用できました。特に匂いせず、安眠できました。すでに2か月使用しました。
2013年12月8日
使っていた三層敷き布団が腰のあたりが凹んで来た為、上に乗せるお手頃な敷き布団を探していました。
梱包も丁寧ですぐに届き、柄がおまかせなのでどんな柄が届くかのワクワク感もありピンクの花柄が届きました。

追記:3ヶ月で腰のあたりが凹んでしまったので、お布団を干した後に表裏上下と回していかないとちょっと厳しくなりますね。
固めの寝心地と真っ直ぐな姿勢が好みですと辛いです。
ふかふかで居たいなら1年で新しいものを購入とすればいいお品だと思います。
個人の日常用ですと長持ちはしない気がしますので星を2つ減らしましたが、お値段は高すぎないので来客用などに良いかなと思います。