Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年11月22日
季節の変わり目に肩凝りと頭痛が酷く購入しました。
1日3回使って肩凝りと頭痛は改善されました。
肩に乗せたままで多少の家事なら落ちずに出来ます。これが便利で、わたしは朝起きたらすぐに肩に乗せてお弁当を作るのが日課になりました。
好き嫌いもあると思いますが、ほのかなあずきの香りにも癒されます。
ただこれからお出掛けしようとする方はお出掛け着での肩乗せはオススメしません。
私は鼻が良いので余計にそう思いました。

鍼治療にも通っていたのですが通院代がバカにならないので、こちらの商品を買って良かったです。
職場の方にも自信を持ってオススメしまくっています。
2017年12月21日
届いてすぐ使いました、最高です。悩んでる間早く買えば良かったです。
じんわり、本当に温まります。
これで温めたあと、肩ツボマッサージしてほぐしたら少しずつこのガチガチなコリが良くなって行くんじゃないかと思っています。

余談ですが、あずきの匂いで猫が寄ってきます。
2018年3月18日
名前のとおりでした。届いてすぐ使いましたが、熱すぎるくらい加熱してしまい
ちょっと冷ましましたが、長く温度を保ってくれます。
肩へのフィットがバッチリです。外してみると効果がよく分かります。
小豆の香りがしてきて蒸気が出てるのも分かります。(ちょっとお餅が食べたくなりました。)
蒸気が出るのに繰り返し使えてコスパが良いのは魅力です。
香りが欲しい方は柚を買ってそばに置くか、アロマで好みの香りを焚きながらやればいいかなと。

あえて言うなら、私は首のコリもひどいので、首フィット部がもう少しあれば言う事なしです。
2017年5月18日
250回は数えていないけれども、結構もってます。
じわーっと温まるのが本当に気持ちいい。
肩に乗せて使用するものだけれど、横になって腰を暖めるのにも使えます。
整形外科でのホットパックのようにアチッという感じではなく、じんわりと温まるのでうっかり寝てしまうほど。
目用も愛用中。周りが破けて使えなくなった分は、中の小豆で枕にしました。
2017年2月3日
レンジで温め、ちょうどいい暖かさで長く保温。とても使いやすく、250回は使えるため
冬を乗り切れそうです。肩があたたまるだけで体全体が温まるため、
PC作業していても苦になりませんし、重くないため毎日使っています。
2018年4月19日
肩こりの妻の為に購入。

一番最初、あまり暖かくなかったのは電子レンジ設定ミスだった。
(うちの電子レンジの出力は700Wと思い込んでいて1分30秒に設定したのが間違い。実際は500Wだったので2分加熱すればOK)

暖かさだけでなく、あずきの香りもリラックス効果がある。
皮膚に接触する面は起毛のため、触り心地がとても良い。

連続使用が不可(最短4時間)なので、もう一つ購入しようかと検討中。
2018年3月10日
首から肩にかけてよく凝り、頭痛も最近多いので購入してみました。朝起きて肩に乗せながらキッチンに立っています。
レンジから出したてはいい感じに温かくて首がほわーっと、血管が広がる感じがします。

15分くらいで冷えてきてしまうのでもっとやりたい〜と思いますが、1回使用したら4時間あけないといけないのでそこが微妙。
2018年4月13日
肩・首周りが冷えると頭痛含め体調が悪くなり、上司にも「あずきのチカラいいよ」と勧められ、何度もドラッグストア・ホームセンターで手に取っては売り場に戻し…を繰り返し、今日まで買わずじまい。その間、蒸気の温熱シートを首・肩に貼ってしのいでいました。
しかし外出先ではシートを貼るのでもいいのですが、家にいる時にシート使うのはコスパ悪いのではと考え、こちらのレビューも何度も読み、ようやく購入しました。
実際に使ってみて…どなたかが書かれておりましたが、本当に「もっと早く買っておけばよかった!」と心底思いました。
冷えるポイントをしっかりとカバーし、じわじわと暖めてくれます。匂いは然程気になりません。私は「近くで誰かがおしるこでも飲んでるのかな?」という程度でしょうか。ほのかに香る感じです。
今後はもう一つ購入し、使い回していこうと思います。
冷え性の方、頭痛持ちの方、仕事など日常でPC使う方には、ぜひともおすすめの一品です!
2018年3月31日
重度の肩こりもちなのですがこちらを使うととても楽になるので毎日使っています。
過去のレビューにもかかれていますが、こちら指定の時間を守らなかったりターンテーブルが上手くうごかなかったりした場合、
最悪発火すると思うのでご注意ください。私は一部が焦げて煙がすごく出て、水をかけても熱がさがらないのであわてて水に着けました。
ただこれは使用の仕方がわるいのでタイマーをかけるなどしてしっかり時間を守って使用すれば大丈夫だとおもいます。
2018年3月27日
大変気持ちがいいのですが、1回使った後は4時間置かないといけないという注意をもっと大きく目立つように書いていただきたいです。(安全のため)また、回数制限があるので、何回使ったかわかるような工夫をお願いしたいです。(その分星一つ少なくしています)