2013年8月24日
使いやすい長さと削ってあるのですぐ使えるのが便利です。
色も3色あれば充分です。
2016年9月22日
ソーイング初心者で、本に揃えるべきグッズとして載っていたので購入しましたが、ペンシルタイプって使い辛いですね。すぐ消えるし、布地に書きにくい。。今はフリクションの蛍光ペン使ってます。アイロンで消えるし洗えば落ちるので便利ですよ。
2014年11月18日
3色そろっているので、使い勝手がいいと思いました。亡くなったら、また買いたいと思っています。
2015年11月28日
到着も早く梱包もばっちりでなんの問題もなかったです。ただひとつ希望をいうなら、キャップがついていたらよかったのにな、と。購入前に確認してついていないのは承知してましたがやはりあった方がいいです。100均で買って装着しました。
時々しか使わないので、短めのが3色セットで
とても使いやすいです。たまにしか裁縫しない
人には良い商品だと思います。
2016年3月8日
しょっちゅうソーイングをするわけではないものの、使う布によって違う色のものが欲しかったので、短くて3色のセットはありがたかったです。
2015年6月24日
チャコベル短3本セット 布用 これから 使用します ・・・・・・・・・・・・・・