Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2013年11月6日
ちょっとしたものだとちゃんと機能は果たします。
脱水機能がないので、それだけが難点。
ある程度の脱水機能があれば、かなり売れる商品ではと思います。
2014年7月14日
嫌いな家事が靴洗いで上の子供が今年小学校に入学し、下の子供まで合わせて8年間毎週上履きを洗うんだなぁと思ったら嫌で何か楽に洗えるものをと探していたらこちらの商品を見つけ購入しました。
一緒につけ置き洗い用の洗剤も購入し、靴洗いが楽になりました。きれいに洗えます。
上のバケツ部分は下の本体にロックし固定するものではなかったので、子供靴を2足入れたらバケツが少し回転してました。倒れるかな?と思うくらい揺れていました。1足洗う分には全然問題なく洗えます。
汚れた軍手や雑巾もつけ置きして洗ったら、自分で手洗いするより全然きれいに洗えました。
ただタイマーのつまみ部分が小さく固いので回しにくいです。
買ってよかったです。
2013年5月31日
便利です かなり長い間迷っていましたが、買って良かった 洗濯機に入れるネットのごみ取りを付けて使っています。
2015年4月13日
雑巾専用に買いました。すごいパワーでがっしがっし洗うので、雑巾に使うにはもったいないくらいきれいになります。
大事に使って長持ちさせたいです!
2016年9月14日
色物・泥汚れ・ジャージ等を別に洗うために購入しました。
メイン洗濯機がドラム式のため、泥汚れの落ちが良くない。男物が悪臭を放つようになり、娘に怒られる前に別けて洗いたい。そんな希望に応えてくれる良い製品です。
野球の練習着上下・ストッキング・アンダーだと、上手く回らないのでちょっと水を多めに入れる必要ありでした。ジャージ上下とTシャツ、下着、靴下はジャストな感じです。
メイン洗濯機を「洗い」だけのモードで、同時にこのバケツ洗濯機を回してます。バケツから水を払って、メイン洗濯機に移して、今度は一緒に「すすぎ」「脱水」にして運転してます。ドラム洗濯機の口に丁度良いバケツサイズで移しやすいのも気に入っています。
2016年10月23日
布巾を手で洗うのは面倒、かといって衣類を洗う洗濯機で洗うのは衛生面で抵抗があったので、布巾洗い専用で購入。
揺れが酷いという方もいるようですがそこそこ揺れるものの水が飛び出すような事はありませんでした。
脱水機能はないですが、シンプルな機能でこの値段なら十分用途に足りてます。
難点は他の方のレポートにも見受けられるタイマーつまみの固さと水に濡れた手での回しにくさでしょうか。
ここが改良されれば☆5つ付けます。
2013年8月29日
作業用の手袋を洗うのに注文。
今日届いたので早速使ってみました
汚れ落ちがとても良い
今まで、手洗いしてた手間が省けて助かってます
ただチョット音が気になるかな
良い買い物した。
2014年12月14日
音は、若干大きいので直接床には置いていないが、作業着を洗うのにとても重宝しています。洗濯機が汚れるのが嫌だったので奥さんも満足です。バイクのタオルや、雑巾もしっかり洗ってくれるので便利です。ただ、ダイヤルが硬すぎて手が濡れていると回らないのが難点。
2016年9月18日
使用しています。あまり量は入りませんし、無理に入れて回すと水が溢れたりガタつきます。調度いい量は子どもの靴2足くらいですかね。ペットの物も大きな物は無理です。音は集合住宅で使うと夜は迷惑かも。メインの洗濯機で洗いたくない物用。二度洗いして、すすぎと脱水はメインの洗濯機にバシャーンと入れて回してます。
2015年12月3日
上から手でおさえていないと、洗濯槽の動きに伴って全体が動き、水が周囲に飛び散る始末でした。