Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年4月10日
2つ購入しましたが、2つとも問題なく使えます。
充電も問題ありませんし、残量表示も問題ありません。

ただ、標準のバッテリーより明らかに持ちは良くないです。
きちんと測定したわけではなく、あくまで印象的なものになりますが、標準よりも 2/3 程度しかない印象です。
それでも値段を考えれば、サブのバッテリーとしては十分に使えると思います。
2017年7月28日
購入してから大分経ってからのレビューです
絶好調です。
サブバッテリーと知って購入しましたがメインで使っています
2016年1月17日
ロワジャパンの製品は愛用させていただいておりますが、
初めてハズレ?と申しまして良いのでしょうか?少し寸法が小さくうまく、
ロックするための爪かtら簡単に外れてしまってうまくロックできない個体に当たってしまいました。
ただ、電池蓋でも固定できないことも無く一応使えましたのでこのまま使ってみようと思います。
2016年10月8日
本家のHPには、掲載がなかったので、amazonを利用しました。中国セルなので、いつガズで膨れても良いつもりで使っていますが、3年前購入したのが、まだ使えているので、追加購入しました。中国セルは寿命の予測ができないので、韓国セルか日本セルがおすすめです。
2016年10月27日
PowerShot D30 用に購入しました。純正より容量が大きいのでこれは良いと思います。
あとは寿命ですが、経過を見たいと思います。
セット等についてはなんら問題なく収まり今のところ購入して良かったと思います。
2015年5月25日
商品に同梱されている案内書などと、「社名明記とPSEマーク付き」とのことで、安価な物にもかかわらず大変きちっとしていて、スペヤー電池を買い増し2コとした。 3年ほど前にPanasonicのデジカメ用を2コ購入し使用している経験から、デジカメの買い増しに併せて迷わず購入した。
この会社は信頼できそうです。
2013年10月2日
368円という値段だったので少々不安でしたが、みなさまのレビューを見て、信頼が置ける製品のように感じたので購入しました。期待以上のバッテリーです。安定している感じで、いまのところ全く不具合はありません。バッテリーの持続力も純正との差は感じられません。
2017年2月28日
まだ未使用ですが
充電は普通に出来ました。
なのでカメラ本体にも問題なくセットできると思います。
ありがとうございました。
2017年11月7日
商品をキャンセルしたのでわかりませんが
バッテリーがこんなにお得なんて!
すごい
2016年4月3日
これまでいくつかのカメラを購入しましたが、毎回予備はこれです。
実容量差はあまりわかりませんが、純正品と交互に使用して、どちらも
同じように劣化していきますので、これで十分と思っています。