2017年2月6日
ダイニングテーブルで食事をする時、
娘(8ヶ月)は床でバウンサーに座っていたので 顔も見えずかわいそうだと思い 購入しました。

商品の取り付けは簡単で、安定感も抜群です。
家族皆で同じテーブルで食事するのは良いですね。子供が笑顔で離乳食を食べています。
外出先でも 使っています。
テーブル席や 掘りごたつ席に案内されても このイスがあれば子供が落下する心配もないので、安心です。
2015年12月26日
届いてすぐ、説明書無しで簡単に設置できて、ストッパー付きでしっかり固定できるし、安心して使っています。ニューヨークベイビーはベビーベッドとお揃いで愛用してます。
2016年6月24日
似た商品には1万円ぐらいするものもありますが、これは安いのに、それほど安っぽく見えず、使用期間を考えるとこれで十分でした。ダイニングテーブルに取り付けた時の安定感も十分あります。
私が不器用だからか、バックルで2回ほど指の肉を挟みました>_<毎回少し緊張しながら留めています。
2016年11月22日
よいのですが、・・・
赤ちゃん本舗でもっともっと安く売っていました。

汚しても取り外して簡単にきれいにすることができます。
布地は乾きも速く、半日できれいになります。
2016年11月24日
完璧な製品です。
赤ちゃんのいる家庭には人数分あってしかるべき製品です。
機能性も安全性も文句ありません。

子育て世代には値段がちょっと高いですが、それ以上に価値がある製品と思います。
2016年7月1日
1歳半の息子のダイニングテーブル用に購入。かなりガッチリ固定できるので多少暴れても
ズレたり、外れたりはありません。流石のカトージオススメです。
2017年2月10日
孫の帰省にあわせ購入しました。
いつも使用しているものと違うので心配しましたが、違和感なく座ってくれました。
次回の帰省まで、薄く畳んで仕舞えて邪魔になりません。助かりました!
2017年3月30日
孫の食事用に買いました。帰省してくる孫のため簡易チェアーにしました。折りたためて良い使いごごちでした。また、外出の際にレストランでの食事に重宝しましたよ。
2017年3月25日
息子が食事中すぐにテーブルの上に登ってしまうのでそれは阻止出来ました。作りもしっかりしています。が、汚れが上手く取れなくたら困りました。
2017年2月24日
軽くコンパクトにフォールドできてしっかりとテーブルに固定できる。
さすがにカトージの製品は上手く出来てます。
☆は減らしていませんが、もう少し明るい色があっても良かったかな。