価格:¥293+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月6日
この臭いをかぐと少年時代を思い出した。
あの頃は良く磨いていたものだ。

なにを磨いてたか忘れたけど。

今回はカバンの金属部分がくすんできてて、
もう使ってないんだが売るにしてもなんか汚らしかったので磨きたくて購入。

何年たっても変わらずのクオリティに安心。
2017年5月30日
番手としては♯4000くらいなので
仕上げ磨きに近い感じです。

磨けない金属はないですが
錆が深かったり、硬い金属の場合は
根気が必要になってきます。

回転式の電動工具と一緒に使うと効果絶大です。

容量が少ない缶が欲しい方はこちらで良いでしょうが
割高ですし、ホームセンターで購入した方が安く買えます。
2017年5月29日
バイクの整備に使用しています。
サビが出た場所を軽く擦り脱脂した後タッチペンで補修するような使い方です。
雑にやっているので参考にしないで下さい。
バイクは塗装していないように見えてクリアが吹いてあったりと、
素人には良く解らない所が多いですね。
2017年5月31日
腕時計磨いています。
金属も樹脂もいけますが
樹脂は回転工具で研磨すると摩擦熱で
樹脂の熱変形温度に達し溶けながら
削ってしまいます。ました!
ものは使い切れないくらい入っています。
2017年6月2日
取り敢えず時計をルーターを使い磨きました、小さな傷は取れました、用途は沢山あり、昔からある定番商品だとおもいます。
2017年4月4日
昔から使ってます。しかし、大きくて持ち運びに苦労しました。今回のは小さ目なので、カバンに入れやすいです。もちろん綺麗に仕上がります。
2017年4月20日
大分昔からこの製品を使用していますが、特にZippoや真鍮製品の光沢には、最高です。重宝しています。
2017年4月16日
以前から使っているので期待どおりです。
磨くのに根気が入りますが、やった分だけ光ります。
2014年11月18日
この商品のすばらしさを文字で文字で表現することなど、わたしにはできません。タイトルのとおりです。
2017年4月14日
何にでも使えますよ あると便利です ヘッドライトの曇りが少し残るけどキレイになるのにはビックリしました