Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2015年7月26日
枠の色がナチュラルオークなので、目立ちます
しっかりしていて丈夫そうです
2017年5月22日
期日前に到着し、使い勝手も良く、とても重宝しています。
雑巾等で簡単に拭けるのもGOOD!!
これからも大活躍しそうです!
2016年3月5日
うちに届いたのは完璧なやつでした!!!!!!!!!!!!!!
2013年3月22日
お店用に買ったのですが
問題なく使っています

光沢ブラックなので色も映えますしね!

シンナーとかあるなら油性でバンバン描いちゃったほうがカッコいいです
2013年8月25日
新品での購入でしたが、縁が欠損しておりました。
使用には差し支えないので、そのまま使っております。
なので☆マイナス1です。
大きさはちょうどよく、店前看板として重宝しています。
マグネットが使えるのも、便利でいいです。
2014年7月20日
枠を止めるネジが片側2本ついてなくて開けると枠ごと外れた。
検品はしてるのでしょうか?
2015年8月3日
やはり買った方のコメント通り、新品壊れてました! 外で吹きっさらしだし、すぐ壊れるかもしれないけど、最初からはやだよね!安いからってだけどいい加減なのかしら、アイリスオーヤマ 星は無し
2016年1月15日
雨に濡れると、フレームがひび割れします。
ここのメーカーはやめた方がいいです、他にも沢山同じようなものがありますね。
2016年2月22日
人気ナンバーワンだったので、レビューを読まずに買ったのが失敗でした!皆さんのレビュー通り、造りが弱いです!まず、両板を固定する金具が届いた時にグラついてました!買って3日目に、風で?倒れたらしく、蝶つがいを固定していた木枠が剥がれていました!硬質のプラスチック製にしたら良いと思います!仕方ないので、部品探して修理するつもりです!
2016年1月19日
ホームパーティーをよくする母へのプレゼントに購入しました(*^_^*)
玄関内に置くのに丁度良い大きさで喜んでくれました*\(^o^)/*