多田あさみ 誘惑日和 [DVD]

2017年5月21日
FastDVDと比較すると良くはなっていますが…被写体は逸材、撮影も綺麗…これは事務所のいい加減な売り方のせいですね(勝手に断定)。
バスト、ウエスト、ヒップ…どれをとっても、もう少し丁寧に扱えばエレガントでセレブリティな印象が作り上げられたのに。
残念でなりません。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2009年11月15日
股間やお尻やオッパイの接写抜群ですね!タンクトップでの四つん這いは水着着けてないからオッパイが垂れて最高です。シャワータイムも最高にエロいです。じっくりそのエロさを堪能でき抜けます。ダンスシーンでもったいないぶらせながら一枚一枚脱いで行くのもいいし擬似SEXの表情やしぐさには圧巻悩殺されてしまいます。とにかくハズレはありませんから是非購入して鑑賞してみて下さい!ここまでやる又見せるグラドルは居ませんよ。オススメします。
2009年10月9日
今作を買った後に、前作を買ったら大分物足りなさを感じた。
顔も今作の方がいい。
胸はタンクトップからこぼれそうに揺れる。
彼女のお尻が結構好き。
何より彼女が頑張ってるなーて印象。
女優さんとゆーか…
他のアイドルDVDの擬似S○Xは、S○Xとも取れる〜て言い訳を残しながらしてるが、彼女のは明らかに擬似S○Xとして録ってる。表情やたまに吐息なんか。
彼女の性格とゆーか台詞を交えつつ。
個人的には、タンクトップの揺れと、健康的にダンスのお尻の接写が良いかな。
顔がある程度以上タイプなら、まず後悔はしないと思う。
かなり頑張ってると思います。
2009年11月29日
究極の着エロとはこの作品で間違いないでしょう。下手に脱ぐより数倍エロい!スタイルは抜群ですし、何よりも表情がエロ過ぎです!
ロマンシアを超える最高傑作ですね。
2009年10月2日
もう勃起が止まりません!顔は好みじゃないのに何故かこの娘はいい!ノーブラタンクトップのおっぱいはたまらん。我慢できない。下品な着エロ作品なんか買う必要はない。次作も楽しみだ。
2010年3月7日
皆様の評価が異常に高かったので購入したのですが、そんなに大した作品とは思いませんし顔も普通レベルです。個人的には室内&下着が大好きなので、あっ、あと女医とかも・・・、実用性の高いのはC2「急な呼び出し」ですかね。69点
2009年9月22日
多田あさみの第三弾DVD……。 いいわ〜!

バランスボールに乗って、上下運動は今や普通のパターンだよね?でもそこで仰け反りながら『熱い』なんてセリフ、普通じゃ無いよ!

それにチャプター『play』は完全にセッ○スだね
2011年9月3日
良作を生み出していると噂の多田あさみ作品を初めて視聴いたしました!

Ch1 眼鏡で白いブラウスにベージュのスカート。序盤からスカート捲りの股間晒しとなかなか♪豊満な胸や尻、股間に最適なアプローチ。

Ch2 緑の水玉ビキニ。一緒にデートに来たよう。水着の面積は普通かな。割と胸重視のシーンですが、四つん這いからの尻股間接写もあり。

Ch3 モスグリーンのビキニ。柔らかそうな胸とすっきりとした下腹部が魅力的。胸、股間、尻とバランスのよい接写加減。バランスボール跳ねの表情はまさにアレっぽい吐息が…。

Ch4 花柄ビキニでシーツにくるまりごろごろ。ここでも胸や股間、尻への接写具合は半端ない♪

Ch5 ミニスカダンス。腰を振り踊りながらスカートを捲って股間を晒すも時間短く残念。しかしスカートを脱いでからも股間、尻祭りは続いていく♪

Ch6 タンクトップで胸を揺らしながらの野外作業。胸派に送るシーン。

Ch7 バスタイム。ピンクビキニで洗ってもらいます。ちょっと息抜きタイム。

Ch8 ボディローションでボディのお手入れ。やわらかな胸、脚と念入りマッサージ。ガラステーブルに押し付けられる胸と突き出され尻股間。

Ch9 黒の革製ビキニ。小さい面積の股間部分をローアングルから狙います。

Ch10 ベッドに拘束。紫の下着に包まれた肢体がせつなげに蠢きます。

Ch11 胸の空いた変型水着。横乳や尻、股間を接写。

後半になるにつれ、若干トーンダウンしているのが否めない。だが悪くはない。
VINEメンバー2011年7月19日
下乳がはみ出るような下着を意識的にチョイスしているところも好感度大。
以下、良シーン。
・チャプター4。騎乗位を強く想起させるところが良
・チャプター7でのタンクトップから伺える胸元
 胸元に水をかけられるが、ニップレスつけてるみたいなので、乳首スケや乳首勃ちにはならないのが残念だけど。
・チャプター9の自分の胸にローションを塗るって言うか、マッサージするような感じがこれまた良
・チャプター11なんかも、エロくみだらな感じが出てると思う
2009年9月21日
あさみちゃんのDVDはハズレ無しですね。サービスショット満載のブログを見ても解るように、今作も前2作にひけをとらない内容でした。
特に揺らしに揺らして押し潰す自慢のバストの活躍ぶりが素晴らしい。肩紐無しのビキニでバランスボール(チャプター4)をすれば、当然のことながら騎乗位風に縦揺れ、バスルーム(チャプター8)では揉みしだくように洗い、自分でローションを塗る(チャプター9)時は凄い迫力。

バランスボールでの息づかいやベッドに両手を拘束された時のベッドがきしむ音(チャプター11)など生音にこだわった演出、疑似S●Xともとれる演出などアイドルIVにしてはエロチックな作品に仕上がってます。
おっぱい好きは勿論、そのうえ顔が好みならば、顔もスタイルも微妙な娘の過激な着エロ作よりもずっと楽しむことができると思います。