価格:¥892+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月27日
ユーフォニアムを吹く時ように購入しました。先輩からのすすめでした。唇の動きチェックできるとので透明なのがとても役にたっています。
2014年8月30日
吹奏楽部でトロンボーン演奏者となりました。マウスピースがないかなあと、ネットで検索していたところ、この商品があることが分かり早速注文して購入しました。サイズも本物と同じ大きさで、楽器を学校なら持ってこれない時に、練習用に使用しています。購入してようかったです。
2016年6月20日
父親が少年時代にトロンボーンを演奏していた事を聞いて、興味本位で購入しました。父親に音の鳴らし方を教えてもらうつもりです。
2016年5月17日
楽器店に買いに行く暇が無く、注文しました。
すぐに届いて、楽器店より安く購入出来て良かったです。