Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年5月31日
以前 ガラスの物を使用していましたが、年月が経ち買い替えました。T-falなどのポリプロピレン製の環境ホルモン(内分泌かく乱作用)が流れ出しそうなものは 育ち盛りの子供がいるので心配になり、これを選びました。
最初は 中が見えないのでどれ位入っている?とかどれ位沸いてきたかな?など戸惑いましたが 段々使いなれてきました。
デザインもガラスの次に良いです!量が沢山入るのもお料理の時に重宝しています。
ただ、金属製なので ちょっと触れるだけで火傷をする危険があるので 小さなお子様が居る ご家庭での使用は気をつけてください。
2015年11月17日
昔、ラッセルホブズの銀色トースターを持っていたので、迷いなく買いました。たくさん沸かせるのと銀色の注ぎ口がポイント。あと、保温力があるのも魅力です。
2015年4月8日
良いところ    匂いがすぐとれた。 以前、他のを使っていたがそれは匂いが壊れて使えなくなるまで取れなかった。

良くないところ  前のは、沸くと音で知らせたが、これは音はならない。ランプもとても見にくい。うっかりすると、沸いたのに気が付かない。フタが気持ち閉めにくいかな。

総合的には、なんせ、匂いがすぐとれたので、満足です。スタイルも素敵。フタもまぁまぁ大きく開く。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています