Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2013年5月26日
使っていたホットプレートが10年以上たっていたので、買い換えました。前から買おうと目を付けていたのですが、この型番が製造ラインアップから外れるのか、急に価格が下がったので即購入しました
。この上のモデルは、たこ焼きがやけたり、肉用の脂落とし半分など付いてますが、この製品はそれらがないですが、機能的には十分です。
洗うときもプレートだけ取り外せて楽ですし、収納もホルダーとカバー、さらにカバーにはコンセントの収納袋もついていて、以前のものは買ったダンボールにしまっていたのと比べると、段違いの便利さです。
また、プレートも焦げ付きにくい形・加工がしてあるし、肉の油がおちて水受けがあるのは、最高に良いです。
必要最低限の機能ですがホットプレート本来の機能は最高、収納性・メンテナンス(使用後の掃除)もよく考えられた商品だと思います。
2015年3月5日
しいて言えば、片付けるとき、
鉄板を重ねる順番を間違えると
きっちりはまらない。
セット時も向きがないようで実はある・・みたいな。
説明書はよく読まないとな・・と感じさせる一品。
2015年8月31日
いろいろなプレートが用意されており、重宝します。
ただ、出し入れ(後かたずけ)にストレスを感じ年に数回使う程度です。
2012年8月1日
焼肉をメイン用途で購入。

脂を落としながら焼けるのはとても嬉しいが
とにかく片付けのパッケージングが面倒で
取り重ねマニュアルを見ただけでウンザリ・・・

超几帳面な方にはオススメかもです。
2014年2月24日
いちいち出して水うけさらに水いれて、美味しいものを焼くときにはこれくらいは必要なんだろうけどだんだんめんどくさいと思うようになってきました。もっと簡単にセッティングできる水受けのついた電気プレートないかな
2013年1月10日
置き場所に困るほどの大きさです。しかしそれ故の使いやすさもあります。両方を満足させるものは無理でしょう。そういう意味では良かったということにします。値段は文句のつけようがありません。配達してくれたヤマトの兄ちゃんも自分の家にこの値段で買えるなら欲しいから家に帰って注文しようといっていました。
2013年4月13日
セールの時に5,000円弱で購入出来ました!
メーカー品なのに激安てすね〜
宅配便で届いた時、まず「箱デカッ」と思いました(笑)

また焼き肉用の穴あき鉄板は、油が落ちていいです☆
2013年5月10日
ホットプレートが壊れて、新しいものをさがしていたところ、とても安くていいものをみつけて、すぐに購入しました。
休みに子供たちが、帰ってきたので、早速、焼肉!!
水をいれるので、蒸気もあまりあがらず、油も下に落ちるので、最高!!
買ってよかったです。
2013年8月19日
形がデカいのが気になるところですが
焼肉・たこ焼き・お好み焼きなんでも手軽にできるのが
楽しい、たこ焼きはプロ並みにできます。
2014年2月25日
確かに品質はいいと思う。
しかし、片付けるのが、
面倒くさい、全体が大きく
今度出すのが、めんどくさい。
良い商品なのに。