2017年3月27日
友人への手土産として購入しました。
時間がなく当日友人宅近くのファミマにて受取りというシステムを利用しました。
大変便利なシステムで感動です!
また利用したいと思います。
2017年3月25日
2016年12月に瓶詰めされたものが届きました。退職する先輩へのプレゼント用でしたので、詰めてから3ヶ月以内であれば大丈夫かと思いました。
送料無料ですぐ届いて助かりました。
2014年2月5日
私の印象としては普通の焼酎だ。特筆すべきところはない。
はぜ有名なのか分からないがストレート、ロックで飲むと
抵抗なく飲める。もっと安価なものでも同等に飲める様な気がするが、
何せ主観なのでこんな表現しかできない。
2013年12月19日
近所の酒屋さんでは販売していなかったので、助かりました。
注文してから、手元に届くまでとてもスピーディーでした。
2013年9月29日
麦もナイスです。
夏のイベントに持って行きましたが
みんな大喜びでした。
2017年1月5日
『麦チョコ風味』の焼酎を求めて、
「兼八」・「黒騎士」・「中々」と期待外れが続いた後、
「特醸泰明」と共に、香・味共に『麦チョコ』を感じられた焼酎。
2017年3月2日
サトウの黒大好きなのでこの値段で買えるなら、焼酎好きの妹の義父にプレゼントしようと思い購入しました。気に入ってもらってよかった。自分の分も買えばよかった。がっかり。
2015年10月14日
おつかいものにしようと思い、地元で探す時間がなかったので利用しました。
Amazon側なのか、出品されている会社側なのかは不明ですが、商品の写真には化粧箱が付属となっていますが、配送会社の酒用の箱に直接梱包されているだけでした。
商品には問題なく、迅速に送ってくださって、なおかつ安価に入手でき感謝していますが、おつかいものにしたかったので残念です。
2014年12月9日
まとめ買いすると送料入れても定価割れのお買い得品でした。詰日も半年以内の商品でした。
2013年7月27日
手ごろな値段でおいしさ抜群です、機会があればリピート可。贈り物に最適