2016年1月5日
作品によっては酷評なども多い
鎌田奈津美さんの作品ですが、
ファンとして見てる私にとっては
どこが悪いのか意味がわかりません。
そう、今回も問題無し!!!良いです!!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2009年9月22日
 彼女の第一印象は、スポーツ選手に似た雰囲気をもっている子でした。
全編を通して衣装と撮影場所の相性がよく、カラフルで風通しのいい内容になっています。また、ボーダーやチェックの模様がある水着が多く、メインのヒップラインがより立体的に見えます。
 特に気に入ったチャプターは、
飲食店スタッフに扮した彼女のうっかり・ツンデレ演技が見られる(ミラクル2)、
木陰に立つカウボーイ風の衣装の彼女に、足元からせまる(ミラクル5)です。
ホウキを使ったエアギターや、車内でズボンを脱ぐ場面などもよく、見ごたえは十分にあると思います。
 今年の夏が思い出になる前に、見ておきたい作品です。
2009年9月25日
な〜にがミラクルなの?

前回素晴らしかっただけに今回は出し惜しみするんじゃないかと読んでいましたが。
その通り!
パッケージ写真もダメだし、直前の週刊誌グラビアでも怪しかったし。
今回はダメな奈津美です!

一度披露したお尻の割れ目を出さないのはもう用無し作品です。
割れ目の代わりにTバックになるというんなら話は別ですが。
もちろん、この作品にはありませんよ。

次回はお尻の割れ目見せかTバックになーれ!
なーれ、れ、レレレのレ。
って、レレレのおじさんか!!
ちゃうよ、ダニなのです!!!

おわり。