2017年3月26日
注文して 次の日 届きました。 欲しかった商品が リーズブルに 手に入り 春休みに 早速 3年生の子が 練習できます。 ありがとうございます。
2015年1月18日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
3、4日、みっちり練習し、滑れるようになりました。とても、楽しいようなので、良かったです。
2015年6月15日
沢山使いましたが数週間で、バンドが切れてしまいました。付属品の販売がなかったので残念ながら新しい物をまた購入し直しました。
2015年12月30日
かかとにはめるタイプで、タイヤが回ると、赤と青の光が出て綺麗です。
2012年6月20日
商品の価値についてはともかく、購入したものは片方の車輪が光らないものでした。
しかし迅速な対応で代替品を送ってくれたので、安心して購入できると思います。
2015年2月1日
小学四年生の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。簡易的な感じですが、子供には十分です。車輪のライトが光ってきれいです。不具合は特に無かったです。しいて言えば、ベルトと金具が外れやすいかな・・・。
2015年12月30日
娘のローラースケート入門に買ってみたのですが失敗でした。全然思うように滑ることができません。ローラースケート、インラインスケート、スケボーと全てこなす息子が全く面白くないと不満爆発でした。
2016年4月2日
バランス取るのが難しく、1度遊んだきり放置です。安物買いの銭失いでした。
2016年2月4日
7歳娘にクリスマスプレゼントで購入しました。最初はローラースケートを欲しがっていたのですが、サンタさんが受付締め切った後だったのでとりあえず外付けでサイズアップしても使えるし、と。
三回きつく尻餅付いて半泣きでしたが、コツを掴んでからは上手く滑って楽しそうです。
滑って、着けたまま歩いたり、また滑ったり出来るのがとても良いです。私には出来ませんが^_^;娘は大満足です。
2017年7月15日
楽しく遊べました。
多少の悪路でも遊べたのは期待以上。
サイズ調整がややしづらいですが、ま、しょっちゅうするわけでもないし。
が、ゴムバンドは結構早くダメージが出たのは残念です…。