2017年5月19日
大きさ形ともに問題無しでした。
大きさも同じの為社外充電器の充電も問題無しに取り付け取り外し可能でした。

価格も安く助かりました。
2017年7月19日
ロワジャパンの販売するバッテリーは信頼しています。
ハズレにあたったことはありません。
今回もふたつとも何事もなく充電して使用しています。
2017年8月16日
電池に巻いてあるラベルのシールが厚いらしく、充電器に入れるときに押し込まないと入らないのがちょっと・・・・・・・
それ以外は問題ないです。
2015年12月17日
二個セットでこの値段!
以前購入した物は使用できない程、膨らんでカメラから取り出せない状況
そんなこんなで、諦めてこちらを購入しました。
先々、本体が駄目になるかもしれないので、安いのは嬉しいです!
購入から届くまでも問題なくありがとうございました!
2016年5月31日
『良好!』『問題なし』『GOOD』今のところ問題ないようです。
コスパ最高です。消耗品は安くなくっちゃね。^^
2017年6月14日
いつもながら良い商品で安心しました。今後も追加で注文予定です。
2017年6月20日
特に問題なく毎日使用しています。寿命がどのくらいか今後様子をみます。
2016年11月17日
カメラごとに予備を買っていますが、安い上に問題なく使えています。
2015年4月13日
(2015/4/13)
FinePix Z2000EXRで使用するため購入しました。

商品レビューを書いてくれと催促のメールが来たので書きますが、現在1個だけ使用中です。

商品のイメージ写真だけでは判らないのですが、NP-45Aとは形状が違います。
なので、FinePix Z2000EXRではバッテリーがしっかりセット出来ずやや不安定感があります。
バッテリーにテープを張るなどして厚みを出さないと外れてしまいます。

とりあえず用は足りたので満足してます。
今のところバッテリー自体は問題なく使えています。

このあと使い続けてどうなるかですね。

(2015/7/13)追記
3ヶ月ほど経過し、何度か充電を繰り返し使用してきました。
2個購入しましたが、2個とも問題なく使用できています。
バッテリーの持ちも良く大変良い商品だと判りました。

形状の違いについては、紙をセロテープで巻きつけ厚みをつけて対処しました。
また、セットしたバッテリーが詰まって取り出せなくなると困るので、セロテープのつまみを作ってます。
これで完璧です!

FinePix Z2000EXRで使えないという書き込みがありますが、それは単に知恵が足りないだけです。

星4つから5つに変更します。
review image review image
2010年3月11日
再生品ですが2個セット、お値段は安くて大変助かります。
今の所、1つ目は普通に使えてますよ。

たぶん問題ないと思います。