Amazonファミリー Androidアプリストア 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月31日
コンサートを観るのに、60代の母にプレゼントしました。ピントをちゃんと合わせられるか心配ですが、ちゃんと観る事がきっと喜んでくれると思います。先日試しに使ってみると、距離感が掴めず、今自分がどこを観ているのかわからなくはなってましたが、使っていれば慣れると思います。
ピンクで可愛らしいのも気に入っています。
2017年5月12日
息子の野球観戦に使ってます。選手が多いので顔を確認しながらスコアをつけるのに助かってます。コンパクトなのも良いですね。
2017年3月23日
野球観戦用に購入しました。B席中ほどからも相手ベンチの様子がよく見えました。プレーも間近に感じました。双眼鏡があるとないでは大違いですね。安くて送料無料でお試しでも充分満足できる商品かと思います。
2017年6月10日
この値段ですが軽くて持ち運びしやすいです。 コンサートで活躍します。 ダイヤルで焦点調整できます。
値段は安く コスパがいいと思います。
2017年7月5日
コンサートで抜群に活躍しています。
ピントもすぐに合わせやすく、購入して良かったと思います。
2017年4月30日
コストパフォーマンスが良いですね。手軽にコンサートやアウトドアに持ち出せます。
2015年8月1日
届いたので、試しに何かを見てみようと開けましたが、なんていうんですかね。真ん中の広がったり狭まったりする部分に、よく分からない液体がついてました。これなんだろ。あ、物凄く見えやすかったですよ。
2017年3月8日
安さに惹かれて購入しましたが、軽くて丈夫でよく見えて満足です!
2017年7月15日
質感はオモチャみたいな感じでしたが双眼鏡としては普通に使えます。
2017年4月24日
【コンパクト】だし
【安い】ので、
【試しに買ってみる】
あるいは【子供におもちゃ的にプレゼントする】
にはうってつけですが、実用性には欠けるかと思います。理由は
【口径が小さいので視野が狭く見難く】
【すぐ疲れるし酔】います。また
【固定倍率】なので、やはり汎用性には欠けますね。