2011年2月19日
リカちゃんを子供に購入したのですが、やはり家族がいなくてさみしいということで、両親を購入しました。
パパは、背も高く、足も長いので、リカちゃんと違って、かなりかさばりますが・・・。

設定として職業、音楽家(指揮者?)として活躍されているそうで、なかなか童顔でかわいいパパですね。
家族が増えて、リカちゃん遊びをする回数も増えて良かったです。
2013年1月21日
娘がサンタさんにお願いしたリカちゃんパパ。リカちゃんとジェニーちゃんを持っていましたが、やはり、パパがいないと寂しかったようです。服が冬なので今の季節にぴったりでした。
2012年3月1日
孫の誕生日プレゼントに、リカチャン人形をと探してみましたが、娘が楽しんだ時代のようなキャラクターが無かったのに少々失望しました。しかし、パパさんキャラクターもあると知って、与えたところ、とても喜んだのでホッとしています。
2013年2月15日
店頭販売よりも割安でかえました。プレゼントした子供もよろこんでくれました。パパのサイズが、他の人形より大きいことに初めて気が付きました。
2013年9月29日
安く購入できました。商品自体何も問題ありませんでした。よかったです。
2012年12月26日
子供が言うには、黒すぎるとのこと。
やっぱり、リカちゃん人形はリカちゃんが一番みたいです。
2016年2月9日
大奥のようなリカちゃんファミリーにやっとパパが仲間入り。
これで、我が家の香山家も、母子家庭でなくなりました(笑)
2015年8月3日
なんか超色黒のパパなんですけど。ハワイかどっかいって日焼けしてきたのかな?写真とだいぶ違うような。僕が買ったやつだけ?
2013年4月17日
星5、子供へのプレゼントで購入しました。
やさしいパパとやさしいママを一緒に購入とても気にいってるようです。
2015年7月1日
とても迅速なご対応で かわいく とても良かったです。有難うございました。また購入したいです。