2013年3月29日
実際使ってみると見た目以上に物が入るので気に入ってます。
個人的には実際持ってみると大きさを感じなくてちょうどいい大きさでした。
2011年10月8日
一泊旅行用に購入。商品はすぐに届きました。機会があればまたこちらのお店を利用させていただきたいと思いました。吉田カバンを代表するタンカーシリーズですので、とても使いやすいです。旅行だけでなく普段使いにもちょうど良いと思います。
2014年3月12日
スポーツジムに行くことしまして、ジム専用の鞄を探していたのですが、なかなかいい物がなく見つからなく諦めようとしていました。
運動系クラブの学生がよく使っている鞄はちょっと社会人としては変なので、候補にすら考えていませんでした。

今回のポーターの鞄は、靴、小タオル×2(バスタオル×1)、着替えを入れてちょうどといった感じでした。
想像してたよりは入りませんでしたが、最低限のものが入っているので満足しています。
欲を言えば仕切りがあり、中で二つ(ジム用品と仕事用品)に分けれる機能があればよかったです。

パッと見は小旅行に行くような感じで、仕事用とは思えませんが、まあ気にしなければ特別問題は無いと思います。
2015年7月2日
自分の不注意だが、Lサイズって事でサイズをちゃんと確認しないで写真とレビューだけで判断して購入
届いてみたら思ってたより小さかったです…
この時期の一泊旅行程度なら問題ないだろうが冬はちょっと厳しいかな
まぁ、割り切って日帰りや一泊用にしてもっと大きいのをいずれ買おうかと
2014年4月26日
使いやすく気に入りました。
欲を言えば、中身に小物を入れるポケットがもう少し欲しいかなと感じました。