2017年3月24日
インテリアとしても良い。買って良かったです。3個もあれば十分で活用しています。
2017年8月14日
今まで使っていたのは蓋なしで見た目も臭いも気になっていたので、蓋つきを探していました。
安いのでこちらの購入しました。
たまに、ジョイント部分が外れていますが、安いのに問題なく使えています。
もっと早く買えばよかったです。
2017年6月22日
3つ繋げる部分が取れやすいですが、それ以外は普通に使いやすいです。多く出るゴミはもっと大きい方がいいです。
2016年12月6日
三個横に並べても幅を取らず、我が家には丁度良いサイズでした。とても軽く、あまり頑丈ではなさそうなのですが、乱暴に扱ったり、たくさんゴミを入れすぎなければ問題ないと思いました。
2017年7月20日
色味も落ち着いていて部屋になじみます。大きさは丁度良く、紙類、ペットボトル、カンなど入れるのに丁度いいです。ゴミ袋をひっかけるバーが簡単に外れてしまうのが残念。レビューに多かった破損等はうちに届いたものにはなかったです。
2017年6月19日
ペットの排泄物ゴミ箱として使用していますが、巾がないので隙間に入り重宝為ています。
2014年11月14日
大きさも丁度良く、使い勝手も良く便利に使用しています。カラーもグラデーションふうで良かったと思います。
2017年6月13日
気に入ってます。
日常的に使わすてもらっています。
これからもこのような商品を紹介してください
2017年8月20日
ゴミの分別のために購入。使いやすく、見た目もきれいで、匂いがやわらぎます。
2017年5月27日
たくさん入って、コロがついているのでちょっと動かすのにも楽!
色も落ち着いた感じで 部屋の中に置いても良い感じです!
ただ 連結部が外れ安いのがマイナス1かな?