2013年2月5日
ステップの幅が広くとても安定している。また、プラスチックの使用箇所が少ないので経年劣化が抑えられそう。
2013年9月17日
屋根裏部屋の天窓開け閉めに使う為に購入したのですが、とにかく軽く年寄りでも移動が楽、その上で手すりがあるために高所の作業も安定し、特に降りる時怖くないです。
家の高いところの作業用にもう一つ、これの小型を買おうかと検討しています。
2012年12月20日
安定感がかなりあり、また上段の手摺も安心感がありとても使いやすいです。

配送も予定より早く到着し助かりました。
2015年5月5日
重くないのに安定感があり、高さも十分です。一番上の段に上ることは殆どありません。値段は他の安価な商品に比べると少し高く感じるかもしれませんがずっと安心して使っていくことを考えるとお得です。とても重宝しています。
2010年8月31日
踏み台は安全性が一番だと思います。4段踏み台は高さも手ごろです。