2013年3月17日
コムテック(COMTEC) リモコンエンジンスターター WR500 と同時購入,

取付も今回で4回目で非常に簡単です。
2014年2月22日
コムテックのエンジンスターターがシンプルで好きです。
車をかえても使いたい為ハーネスを注文しました。
取り付けも簡単でよいと思います
2014年12月21日
対応表ではエブリィバンDA64V取付不可となっていますが、問題なく取付できます。
車の構造上コネクターを外す事が難しいですが、それ以外は悩むことが無いです。
何台かエンジンスターターを取付てきましたが今回の製品が一番簡単でした。
2016年9月13日
スターター取り付けには、必ずハーネス必要になります。
今回は、イモビアダプターも同時購入で、手持ちのエンジンスターターが使えるようになりました。
送料無料だったので、こちらの方が安く買えました。
2012年12月29日
HA25V アルトに使用
これがあれば装着は簡単だがコラム内にこのハーネスを収めるのに苦労する
コネクタが大きくハーネスの長さが微妙

割り込みハーネスでこの長さは邪魔でしかない(軽自動車ならなおさら)
チルト付きなら使用は避けた方が作業時間短いかもしれない
2016年1月1日
これがあるとないとでは全然違いますので絶対購入すべきなんですが、取り付け図面を判りやすく(どこにあってどこにはめるのか等を)してほしいとアマゾンに愚痴を書いても意味がないのですが。
2014年12月28日
スズキエブリーバンに取付致しましたが、なかなかコンパクトカーには配線取り回しが時間がかかりました、おかげで無事に自身で取付完了することが出来ました。
2014年2月16日
車種別のハーネスだけあって ぴったり はまって 簡単に取り付けできました
ただ コラムカバー内に収めるときちょっと苦労しました
2017年2月12日
家内がカー用品店(閉店セール)にてスターターを購入しまして、ハーネスのみ必要な為購入しました。無事取り付け完了しました。
2013年12月24日
ハーネスの取り付けは非常に簡単なんだけど、このハーネスをコラムカバーの中に入れるのが大変。