価格:¥700+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年11月13日
柔らかく、こねるのが楽でした。中がすでにラップに包まれて、作業中の乾燥予防に便利でした。乾燥後の黄ばみもなく、純白です。屋外のクリスマスオーナメントとして、飾っていますが今のところ雨に濡れても平気そうです。
2014年5月12日
扱いやすく、品質もいいです。アクリル絵の具での着色も鮮やかで、マカロンにぴったりです。
2016年7月4日
手につきにくく、細かい作業もでき気に入っている。軽くて丈夫に仕上がる。乾燥後は削りにくい点は注意。
2015年6月6日
ドールアイを自作しようと思い模索中でネットで調べたら、この粘土が良さそうだったので購入。