2015年12月31日
納期も早く価格も誠実。知人への贈り物ですが大喜びでした。また次回購入の予定です。
2014年7月27日
すっきり、爽やかな味わいでした。このレベルだと他からも美味しいお酒が出ていると思います。
いつかは、「その先に」を飲めるような身分になりたいです。
2016年6月1日
期待が大きかっただけにがっかり。
手間は掛かっていると思いますが、味、香りは普通の酒です。
2013年2月10日
もともと
このお酒は好きでした

ココまで磨きがかかるさらさらとした清流のようなのどごしです
それがたまらなく好きです

そんなに日本酒が好きでは無いとゆう友達もこれは美味しい!と言います
2015年12月5日
さすが庶民が手に届く酒の最高峰!(「その先へ」は死ぬまでに一度呑めればいいや)。ちなみに定価は8,100円ですので、お間違いなく。
2015年12月19日
詳細に書いてある獺祭オリジナル木箱入りではなかったけど、贈呈用ではないので問題ないです。
2016年1月15日
お歳暮として送りましたが、最高に美味しかったと喜んでいただきました。
2013年4月30日
幻のお酒 と思っていたのですが、インターネットで探すと全国で飲めるお店も結構あるようです。
初めて自分が出会ったのは 西麻布のおでんやさんでした。
日本酒は高いと言うイメージがありますが、この旨さでこの値段は充分満足です。
2017年2月27日
開封時の香りがとても良い、飲み口もスッと入ってとても飲みやすい酒でした。