2015年6月25日
DOORSの購入です。内側が仕切られていて、2本をオフセットして収納できるようになってます。
収納しやすそうです。
タイヤとフレームを分けて収納すると、輪行時の収納が楽になりそうです。
ハブ(歯車)の当たるところには補強がありました。
2016年9月4日
輪行する際に今まではホイールで車体を挟んで縛ってましたが
どうしてもスポークや車体にキズがついてしまいました。
ホイールと車体を別にすることで確かにキズがつきにくくなります。
2015年3月18日
私が買ったのはセパレーター付きでした。
クイック入れ等はないただの袋です。
緩衝材なども入っていません。
フレームにホイールを縛りつけるのが嫌で(傷つくので)
ホイールバックを導入しましたが、携行に何ら問題なく
値段も安いため大変に満足しております。
2017年4月16日
ミニバンにロードバイクを搭載する際に使用。車内を傷つけたり汚すことなく重宝している。
2017年4月6日
前後ホイールを、無理なくきれいに収納できるので重宝しています。他社の同様の製品よりも価格も抑え目なのが大変ありがたいです。
2017年5月14日
ミニバンに自転車を3台載せて移動するために購入。バッグには軸受け部に補強がありますが、スプロケットカバーと合わせて使っています。収納は非常に楽で、自動車の中もスペースが有効活用できました。
2017年9月21日
ホイールの運搬や、保管に買いました。たぶん、これが一番安いかと思います。
2015年8月17日
仕切りがあるのでホイール2個を上手に入れることができます。特に悩むような構造ではないです(新型のため?)。ロードバイクの輪行でホイールを別にできるので、フレームやホイール同士がぶつかって傷が付くのを防げます。このバック自体は、100均に売っているペットボトルカバーに絶妙な按配ですっぽり入るので、このバックを携帯するのに最適です。ついでにボトルケージにもそのまま収められるので運搬するにも良い感じです(写真載せました)。車載するときも、車を汚さなくて済むし、持っていて損はないと思います。まぢお勧め。
2017年7月25日
自転車競技をやってる息子に購入。
ホイールをただ入れて運ぶだけで、ホイールの保護は無いそうです。
2017年8月15日
購入致しました。

布がペラペラしてる・・・破りそうと思った瞬間、
裏面に敗れないよう、もう一枚の布が縫っていました。

まあ、若干不安面はありますが、
いまでも使用してます。