2012年12月18日
PS3とPCの音をひとつのヘッドホンに出力したいので購入しました。

まず見た目とつくりが安っぽいです。(仕方ないかな)

いざ使ってみるとPCの音だけ異様に小さい!
3.5mmミニジャックケーブルの延長として使おうとすると、ノイズが乗りとても聞いていられません。

スピーカー購入までの代用品として購入しましたが、これは少しがっかりしました。

購入時は気をつけてください。
2012年3月12日
電気屋で売っていなかったのでこちらで購入しましたが、正直作りが雑です。
プラグがちゃんとはまらずすぐ抜けるし、イヤホンなどモノによって雑音はいりまくりのものがありました。
ちなみにこれを買った後で知りましたが、ドン○・ホーテに中継アダプタ売ってました。名前はわからないですがシルバーじゃなくてゴールドのやつ。500円くらいで。参考までに。
2014年7月20日
この製品で中継すると片方のスピーカーからしか音が出ませんでした。
ケーブル直刺し、別製品の中継アダプタでは両方のスピーカーから音が出るので、他の原因ではないと思います。
即ゴミ箱行きでした。
2011年9月18日
中継アダプタとしては特にノイズもなく普通の商品ですが、
片方のプラグが少し引っ張られただけで抜けてしまうで、地味に鬱陶しいです。

まあ使えないことはないんですが、おしいです。
2012年11月6日
ステレオジャックを延長するために購入。
値段も機能もGOOD。
あっていいとおもいます。
2010年11月22日
使用される事が少ないのか店頭での販売がありませんでした。

やっと購入出来て大変助かっております。
2014年4月15日
スピーカーの設置場所が狭いので、2台の
パソコンのスピーカーを一つのスピーカー
で共用するために買いました。これにスプ
リッターを付けて聴いていますが、結構
いい音が出ています。
2013年10月17日
特に問題なく今のところ使用できております。
迅速な発送で感謝しております。

が、本日延長コードと使用してみたら・・・・昨日のテストで早くも壊れたようです。
あまりにも壊れるのが早すぎます。先に評価を確認しておくべきでした。
星マークを全部消す方法があったら教えて欲しいです。安物買いの銭失いか・・・

といいつつ、似た様なものが2個で似たような価格であったのでそちらの評価がよかったので凝りもせずにそちらを再度購入しました。
多分今度購入したほうが評価がいいので、よい商品が届くかな?

やはりこういう場合は、購入者が泣くしかないのかな?504円・・・・弁当が買える。
2015年11月14日
使って一か月、見た目と違って結構丈夫
ただ使い続けていると引っ張ったわけでもなく半抜けでもないのに、たまに接触不良か何かで音が小さくなることがある
2012年1月18日
片側のケーブルを挿すところが接触が悪くすぐにぬけるので使い物にならない。
不良品を平気で販売するメーカーに怒りを感じる。