2013年2月9日
競争類似商品にくらべS/ Nがよく、音もよく期待に添えたもので、価格も妥当と思います。
2013年11月28日
いくつかのオーディオインターフェースを試してみましたが、
音質面ではコスパが高い方だと感じました。

ギターの入力では変に音を作ることもなく、素直に録音出来ています。

Saffire Mix Controlはややとっつきにくいですが、ルーティングの柔軟性は高いので
複雑なルーティングを求める方には良いかもしれません。
2010年2月21日
Mac DTMを始めるのにあたって購入しました。
LogicとGarageBandで使っていますが、安定しています。
付属のMix Controllソフトも便利です。

ただし、インターフェースがFirefireなので、MacBookでは使用できません。
USB版も発売されているようです。
2012年4月19日
MacのLion用の購入。
この値段でインターフェースは安定性に定評があるFireWireです。

専用のMixerソフトSaffire Mix controlも、8つのMixを切り替えて使用できて便利です。
ただし、付属のケーブルがFirewire400のものでした。最近のiMacやMac Proで使用するにはFirewire800-400の変換アダプタ
もしくはケーブルが必要ですので注意した方がいいです。