メンズバイアスキン
価格:¥646+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年5月22日
パッケージのイメージ図みたいなのを想像していると、ビックリするほど違うものが出てくるので要注意です。至って普通のボツボツの奴が出てきます。
2009年12月2日
到着してとりあえず開封しました、パッケージの絵柄の突起(イボイボ)は先ず見当たりません、良く見ると点々がある程度です、全くの別の物が入っていると言って過言ではないです、この先この様な同じレビューが書かれると思います、下手すると怒る方も居ますよ。
2016年12月27日
パッケージにあるような突起は一切無いといっても過言ではなく、普通のドット付きコンドームとどう違うのか教えてほしい。
他の方もおっしゃってますが、詐欺に近いです。
誇大広告も甚だしい。
2017年3月31日
いやいや、皆嘘だろ?と思いつつ購入しましたが、イボイボが一つもありませんでした。皆さんの言う通りコレは詐欺ですね。
2017年5月8日
イボイボではなく
よく見るとブツブツがあるなーって感じです。どうと聞かれても何も変わりなしです。箱に書かれている商品と全く違いますので詐欺ですね(笑)
2011年9月15日
これは詐欺に相当すると思います。
訴えるつもりです。とりあえず前者の方がの意見同様で被害者が出ると思います。
普通のスキンです。
星付けないとアップされないのでとりあえず星1ヶ。
2014年8月14日
普通のスキンでした。オカモトさんより使用感は悪いし、相手の反応も変わりません
2012年10月29日
アマゾンもこんな商品を平気で扱ってて大丈夫なの???全く普通のものと変わらない。全ての商品に信用なんかしちゃいけないんだな、、、と悟った。あまりの違いにびっくり!!!
2013年1月13日
突起の突の字も無く、書いてある効果も全く0
詐欺商品じゃないか?ってくらい到って普通のモノです。
オススメはしませんm(_ _;)m
2012年12月27日
写真通りのものが早く届いてたいへん気に入ってます。大満足しています。