Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

色: くも|変更
価格:¥872+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月10日
デザインによって値段が異なる事に若干の違和感を感じますが。。。

雲のタイプを以前購入していて、それにジョイントさせたかったので購入しました。
雲のタイプとはしっかりとジョイントしました。

が。。。

同メーカーの無地タイプの物とはジョイントしません!

それと、無地タイプの物よりは厚みが薄いです。

掃除する時に勢い良く持ち上げると、たまにクローバーの部分が外れますが、私は気になりません。
人によってはイライラするかもしれませんが。。。

クローバーを剥がす事に息子が意地になっているので、良い遊び道具にもなっていますね。
2015年7月1日
可愛いです。
同じメーカーが作っていると思われる、ベビーザラスで売っているベージュの丸い柄のものともジョイントできました。写真を参考にしてください。
うちでは、丸い柄の中でテレビを見るよう教えています。
ただ商品名の「ラブラブマット」が、ダンボールにも大きく印刷してあって、いかがわしい商品みたいで配達時恥ずかしかったですが…
2010年4月23日
かわいいマットがないか探していてこの商品をみて一目ぼれ!
子供のプレイルームにしきつめました!

ブルーと白でお部屋が一気に明るく可愛くなりました!

防音効果もあるし、ミルクを吐いたりしてもササッとふけるし、何より見た目が鮮やか〜。

買って満足しています。^^
2014年8月1日
マットを置いた後、撤去するとその部分のフローリングが滑ります
離型剤でも塗ってあるのかなぁ…赤ちゃんに使うものとなると不安なのでマイナスしました
2014年10月29日
想像通りの製品で満足しておりますが、表面の拭き取りを怠りますスリッパ等が滑りやすくなるので要注意です。
2011年5月25日
2ヶ月前に8枚組み×2購入しましたが、
ベビーの行動範囲が広がりもう少しスペースを大きくしたくなったので
さらに2セット追加で購入しました。
でこぼこがあって痛いとのレビューがありますが、
でこぼこがあるのは裏じゃないですか?裏は硬くなっているので
こちらを表にして使ったらたしかに痛いと思いますよ・・・。
2016年3月10日
リビングに敷き詰めてます。
赤ちゃんがごっちんしても、フローリングとは違い泣きません。パズルとしても遊べるのでいいです。ただ、なんでも口に入れるので、舐めても大丈夫なのか気になるところですが…
2015年1月9日
可愛いので即決。
ただ8枚じゃ足りないのとお値段が他で買うより高いので、買い足せず。
他店舗で安く多い枚数で別柄を買いましたが、他のものとくっつけることが出来ないのが残念。
2014年3月25日
なにしろ可愛い!
女の子の赤ちゃんが生まれる予定+ピンク好きなので即購入!
かわいいかわいい~
2015年12月13日
使用して2年ほどで、表面が劣化し白い粉が出て足にくっつきます。。。
商品をもっと考えてほしいです。