VINEメンバー2014年9月4日
PCと外部スピーカーを繋げるために購入しました。
一般的な長さでは足りないため、3mを購入。

背面部の取り回しをする際、ケーブルが硬いと面倒な事が多いですが
こちらの商品は細く柔らかいので取り回しがラクでした。
勿論、音質にも問題なくノイズが入るような事もありませんでした。
2014年11月24日
ヘッドホン UE5000でTVを見るときのために買いましたが、プラグが合わないのかモノラルになってしまいます。ヘッドホン側はサイズが大きくきちんと刺さらないせいかとヤスリで削りましたが、それでもダメなのでプラグそのもののサイズがおかしかったのかもしれません。即刻ゴミ箱に捨てました。UE5000に使う方はご注意ください。
2013年2月2日
I use these in my classroom to pipe audio through the overhead speakers. These cables are nice and long, and they do the job. No complaints.
2014年2月17日
ホームシアター用プロジェクタを天井まで上げるために購入
音質等はよく解りませんが,コードは寒さで固くなることもなく,取り回しもいいです。
2013年1月7日
ヘッドホンの延長に使っていますが、細くて取り回しも良く、音質の劣化も無くて大変高品質なコードです。
2014年11月2日
古いプラグでは差し込み難かったが、これに変え当方の目的に充分マッチするもので、非常に重宝している。
2013年11月11日
有線でヘッドフォンを用いるとき、コードの長さを補充するために購入。
十分用は。足している
2015年3月7日
値段相応ですね
可もなく不可もなく。
問題なく使えてますのでよかったです。
2013年3月27日
じりじりするような音もなく、音質のことは良くわかりませんが良いと思います。
2014年9月1日
安価に購入出来て、現在数か月ですが、問題無く使用出来ています。