2017年5月12日
以前、「柔らかい」と謳っている商品を使っていたのですが、
今回間違えてこちらの普通の商品を購入してしまいました。

が、思っていたよりこちらも柔らかく、十分普通に使えます。
安いですし、通常使用であればこちらで十分かなと思います。
2017年10月7日
ガステーブルを買ったので、ついでにガスホースも新調しました。ちなみに取り外した古いガスホースもダンロップでした。ずいぶん長期間これといった事故もなく使えたホースでしたから、新しいダンロップのホースもまたがんばってくれることでしょう。
2017年7月23日
安くてお手頃です。自宅の部屋の中で広げました。しまうのに、説明書があれば良いと思いました。なかなかしまうのが難しいです。
仕方なく動画サイトで似た商品のものを真似て袋にしまいました。
2017年3月14日
本当は50cm有れば良かったのですが、やすかったので選びました。ホースバンドも二個付いています。
2017年8月14日
入居の際に必要になりました。
家電量販店やホームセンターなどと比べて、アマゾンが一番安かったです。
長すぎる?と思いましたが、ガス屋さんが適当に切って取り付けてくださったので、問題ありませんでした。
2017年8月3日
良くも悪くもなく、ごく普通のゴムホースです。
ガス器具を購入したので、本商品を同時購入しました。
2016年6月7日
メーカ名より信頼感が有り購入しました。
特に問題も有りませんが、このブランドなら安心です。
2017年9月19日
1mは長いかな?と思いますが、隙間ボードを取り付けたりすると直線的にホースを引き込むことができなくなり、この長さを切断して使うことになるので最初から1mを購入することをおススメします。
2017年3月29日
良いしなでした。ありがとうございます。また、利用したいと思います。
2017年6月14日
丈夫で曲がりもいいです。長さけっこうあります。便利だと思います。