2016年9月23日
毎日取り替えて使っているので常にストックをしているのですが忘れた時はこちらで買います。量販店でも取り扱いのないところもあるのですぐに届くのは有り難いです。消耗品なのでもっと安くなると尚良いのですがこの商品のおかげもありガス乾燥機も10年以上トラブルもなく毎日1〜2回稼働しています。
2017年5月23日
購入後、運悪く乾燥機が故障してしまい今は在庫としてあります。
2017年8月3日
2回目の利用です
対応が早く到着も早かったです
ありがとうございます。
この紙フィルターがないと
埃やゴミが機械に詰まってしまい
とても必要な商品です
2014年1月22日
あっという間に商品が届いた.近くのガスショップが閉店したので困っていたから,注文したが,本当にあっという間に届いた.商品に否やは全くない.
2017年5月9日
市販店で買うより、安いので気に入っています。ゴミをとりながら、何回か使用してます。紙だから、資源ゴミに出せるか!今確認中です。
2017年1月24日
2017年1月に購入しようと思い、一番安くて「送料無料」と表示されていたミカサハッピーというところから買おうと思いました。
最終確定のボタンを押そうとしてビックリ、明細に送料480円がちゃっかり乗せられているのです。

慌ててキャンセルして、ラインさんというところで買いました。
「送料無料」をうたって一番有利なものとして誘引して、最後に送料を取るのってずるくないですか?

こういうセコイやり方は揉めるばっかりなので、やめた方がいいと思いますよ。
お気を付け下さい。
1月24日15時現在、この状況は改善されていません

ご商売を邪魔する意図はないので、状況が改善したらこのコメントは消してくれていいですよ
4コメント4件| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月27日
以前は、ガス会社の販売店で買っていましたが、消耗品の取り扱いをやめてしまったので困っておりました。
困った時のアマゾン。と、探してみたところ取扱いがあって感激です。
2013年6月28日
乾燥機には必需品ですが、店舗が近くに無く買い替えが不便でした。
これからはアマゾンさんで購入できるので便利です。

不織布の使い捨てでないフィルターもありますが、繰り返し使っていると
ホコリをとったつもりでもすぐにフィルターサインが表示されてしまいます。

値段が高く感じますが、60枚入りで使い捨てでも数回は使えるので
1度買ってしまえば当分安心です。
2013年1月11日
機能的には、使い捨てで満足できるのですが、価格が半分くらいになると助かります。
2015年8月5日
注文してから、その日のうちに届き、びっくりしました、フィルターがなくなり、洗濯もできないと思いましたが、欲しいときにすぐ届く
本当に感激しました、買にいくよりもお安く、早く、今後もぜひおねがいしようとおもいました。