スタイル: A4タテ3段|変更
価格:¥1,450+ ¥490 発送

2017年5月5日
本棚に差し込んでしまうと美しい表紙が見ることができません
これを利用することで2枚だけですが表紙で飾ることができます
時々パンフレットを差し替えることで気分も変わります
2017年5月21日
サイズを確認しなかった!最初三千円近くの金額で引かれた!普通のA4サイズ勝てに思い込んで!届いた時見た瞬間驚いた!ハガキしか入られませんでした!普通の手紙も入らないくて!とっても残念でした!
2017年3月27日
書類やメモした紙類が多いので机の上に置きました
探す手間軽減されて楽になりました
2016年5月4日
窓口で、2種類のA5サイズの申請書を入れるため、タテ2段を探していましたがみつからず、しかたなく4段を購入。でも、空いた残りの2段にご案内チラシを入れたり、ペンを入れたりして、窓口にそれなりにカッコよくおけました。でも、以外と奥行きをとるので、やっぱり2段ものがあればよかったかな。ものはしっかりしています。
2015年1月31日
某所でカタログ入れ(本来の使い方)として使われていて、カタログよりもこのスタンドに惹かれました。なんかオフィシャル感がいい感じ。で、カタログそっちのけで、型番を調べて悩む値段ではないので、即amazonで購入。
家では、昭和40年男等やNewton等を入れて、本置きとして使っています。そして、無駄にオフィシャル感も味わっています。イイ!
2014年3月3日
取引先のリーフレット・パンフレットを入れるために、事務機サプライヤーより購入しました。そのあとAmazonで安く見つけてしまい、悔しくてレビューしています。カチッとした作りで丈夫そうです。サプライヤー商品は取り外し式の仕切りがついていて、リーフレット3段かA4パンフ3段かを仕切ることで使い分けます。写真ではわかりませんが、兼用と書いてあるので多分仕切りがついていると思います。おしゃれな作りとは言えませんが、会社用としては十分です。
2015年6月26日
前面のチラシが前に倒れてしまう(時間が経つと)ストッパー用の何かを検討して欲しい!
2013年7月9日
ちょっとの衝撃ですぐ割れてしまった。初日に残念なことに…扱い気を付けないと。
2015年1月19日
店舗の相談コーナーに、A4サイズの健康情報誌を入れるスタンドを探して
いました。最初はマガジンラックを考えていましたが、それだと私のイメージ
よりもサイズが少々大きく、躊躇していたのですが、カタログスタンドという
ものがあることが分かり、早速購入しました。
透明のプラスチックは中身がわかりやすく、きれいでしっかりした作りです。
詰め込んでも、安定感があって余程のことがない限り、転倒などの心配もない
と思います。最小限のスペースでカタログやチラシなどをきれいに置けるので、
とてもよい商品だと思います。
2013年3月24日
結構シッカリした作りですが、少し思ったより小さかった、サイズをもう少しわかりやすくして下さい